1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе/
  5. Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»
О ресторанном комплексе «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 05:00

Кухня

европейскаявосточная
европейскаявосточная
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «ЛюбимRest»

шикарная
шикарная   написала о ресторанном комплексе «ЛюбимRest» 25 октября 2017 в 01:17
Ценитель
27 отзывов 71
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
Все отлично
Немного трудности с парковкой

Давно хотели доехать до этого ресторана, практически с его самого открытия и только сегодня смогли в нем побывать, так как это Одно из лучших мест в этом районе.
Большой, светлый, семейный ресторан, где можно просто пообедать и весело провести время, как мы поняли по трансляции на экранах. Хорошая веранда, в которой очень много простора и там прям хочется провести время.
Хорошая и разнообразная кухня. В этом меню абсолютно каждый сможет найти то, что ему по душе. Очень трудно было сделать выбор, так как глаза разбегались от разнообразия. Все вкусно,как всегда красиво. В каждой подаче есть свой акцент, какой то штрих. И это касается всего, приборов, мебели, меню и можно перечислять до бесконечности.
Ненавязчивое обслуживание. Все внимательны и в то же время абсолютно незаметны.
Когда заходишь в ресторан сразу узнаешь почерк его владельца. А почерк у него хороший))) все продумано до мелочей, что свойственно ИМ. Он как ресторатор и руководитель это лучший пример.
Очень созвучен ресторан с его первым детищем. Очень много мелочей, которые есть и там и тут. И так приятно это было увидеть.
Вообщем хорошее место. И конечно, когда приезжаешь в этот район, то ехать нужно только сюда, в ресторан, который мы теперь тоже Любим))
Очень захотелось попасть на вечер караоке, поучаствовать в процессе. Прям нам срочно нужно там быть теперь)))
На одно только хотелось обратить небольшое внимание. Взяли хачапури с собой и открыв его дома, была удивлена,что он не порезан. Если бы нам захотелось начать есть его в машине, так как аромат он излучал волшебный, то нам бы пришлось его просто грызть по очереди))

1 комментарий

  • ЛЮБИМREST
    Официальный ответ
    ЛЮБИМREST   → шикарная  25 октября 2017 в 13:56
    Представитель заведения
    Добрый день! Спасибо Вам за внимательность и за столь приятный и развернутый отзыв о ресторане. Мы будем стараться держать уровень и с каждым Вашим визитом только радовать Вас.
    Всегда рады видеть вас в гостях, на караоке будем ждать!
    Действительно, мы не разрезаем хачапури при доставке, так как за время пути к вашему столу сыр может вытечь. Для того, что бы этой неприятной ситуации не произошло, отдается целый хачапури.