Средний чек
- Салат650
- Горячее800
- Десерт450
Время работы
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Новое меню в Wine & Dinе
Новость — молния! Мы обновили меню: делимся бесспорными фаворитами сезона:
Теперь наряду с 11 разными римскими пиццами мы подаем ещё одну — с копчеными колбасками сальсичче, овощами-гриль и пряным соусом. Яркий вкус и ничего лишнего. Конечно, мы не могли обойти стороной ризотто. Готовим блюдо двух видов: с шафраном и чипсами из Чеддера и авторскую вариацию грибного ризотто с добавлением эспумы из пармезана. Абсолютный must have для искателей насыщенного грибного вкуса!
Небольшие тапас — сердце Wine&Dine, поэтому с вином настоятельно предлагаем попробовать нежные профитроли с кремом из копченой форели и сырным муссом.
Среди новинок шеф также рекомендует обратить внимание на креветки в устричном соусе с сальсой из авокадо и чуккой — немного Азии среди итальянской кухни для любителей умами.
Салат с цыпленком вышел на новый уровень — помимо сочной птицы и хрустящих листьев Романо, в соус добавили копченую форель, которая контрастирует с домашним майонезом.
Для убежденных мясоедов включили в меню Филетто Пепе Верде — внушительный стейк из говядины, который сервируем соусом из зеленого перца и драниками из цукини.
Главный хит нового меню оставили на сладкое — мороженое из горгонзолы и шоколадный фондан. Только в Wine&Dine!
