1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Lodka»/
  4. Афиша и акции /
  5. Оформление банкетного зала в осеннем стиле.
Ресторанный комплекс «Lodka»
Адрес
пр.Просвещения д 49 лит. А
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 20:00
Сегодня до 20:00

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Ресторанный комплекс
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Оформление банкетного зала в осеннем стиле.

Eleonora
Eleonora написала о ресторанном комплексе «Lodka» 22 сентября 2015 в 13:21
Представитель, Lodka0 отзывов 0

Даже такой атрибут как карточки для гостей можно сделать необычным и ярким – для этого можно использовать яблоки, груши, цветную бумагу в форме осенних листьев.

af873ea5375f487a163f6861a2192ddb


Не забывайте об ассоциациях, ведь в первую очередь осень у нас ассоциируется с богатым урожаем, красно-желто-коричневой цветовой гаммой, всевозможными лакомствами. Украсить столы можно яблоками, тыквами, гроздьями винограда, грушами, составив из них затейливые композиции. Подойдут и осенние цветы, сухоцветы, простые струящиеся ткани. Очень удачным цветовым акцентом могут стать подсолнухи или колосья пшеницы.

Также удачным элементом декора могут стать осенние листья – их можно пришить к скатертям, задрапировать стены тканью с изображением листопада, составить букеты и венки. Очень интересным решением станет использование свечей – они создадут особый таинственный настрой и удивительную романтическую атмосферу.

При выборе меню стоит помнить, что осень – пора изменчивая, поэтому на столах должно быть побольше горячих и теплых блюд, а вот от мороженого или холодных закусок лучше отказаться. Кроме традиционных напитков можно приготовить согревающий глинтвейн и горячие узвары. Обязательно включите в меню овощные и фруктовые блюда – осень ими богата.

Даже излюбленный многими свадебный торт можно декорировать в осенней тематике – узорами, листьями, осенними цветами из вкусного крема. Можно заменить это лакомство пирогом с пряной начинкой. Такое торжество в осеннем стиле надолго запомнится молодоженам и их гостям и станет действительно незабываемым праздником!