1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Лосось-бар»/
  4. Афиша и акции/
  5. С рождением и открытием gourmet-ресторана «Лосось-бар».
Гастробар «Лосось-бар»
Адрес
пр. Ленинский 72, корп. 1
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.6
Идеально
9.6
Идеально

С рождением и открытием gourmet-ресторана «Лосось-бар».

RSG
RSG написал о гастробаре «Лосось-бар» 24 апреля 2015 в 18:14
Ресторатор1 отзыв 287

Уважаемые Друзья, дорогие мои Гости, доброго дня. Рад вновь иметь честь общаться с Вами. Принимаю поздравления с рождением и открытием gourmet-ресторана «Лосось-бар». Ежедневно с 12.00 до 16.00 для Вас от меня скидка на все меню ресторана "Лосось - бар" 25% и множество комплиментов от дома. Жду Вас всенепременно. С низким поклоном, Ваш RSG.


С Уважением, RSG.
gourmet-ресторан «Лосось-бар»
Адрес: С-Пб, Ленинский пр-т, дом 72, корп. 1.
тел: 612-4172, 612-3172
e-mail: info@losos-bar.ru

  • Борис
    Борис  → RSG 24 апреля 2015 в 18:22
    Гурман238 отзывов 5177

    А что такое гурмэ ресторан?

    • RSG
      RSG  → Борис 24 апреля 2015 в 18:48
      Ресторатор1 отзыв 287

      Доброго дня, Уважаемый Борис, рад общению и с Вами конечно. О сим, (А что такое гурмэ ресторан?) хотел бы поговорить с друзьями нашими "рестоклабовцами".

      • Борис
        Борис  → RSG 24 апреля 2015 в 18:57
        Гурман238 отзывов 5177

        Но у вас это в названии, значит, видимо, есть вложенный смысл? А уж как его понимают граждане РФ (никак - это первое такое название) не столь важно. Надеюсь, при нейминге проводили работу два месяца назад, на открытии. Хотелось бы знать, что вложили в это название, новый формат, видимо, создали. Суши-бар знаю - в Петербурге нет ни одного, траттория - знаю, и ее отличия от итальянского ресторана, столовая, даже, могу объяснить, что такое гастропаб, но гурмэ-ресторан - не знаю.

        • Александр
          Александр  → Борис 24 апреля 2015 в 20:13
          Гурман40 отзывов 469

          Лайк.

          • RSG
            RSG  → Александр 24 апреля 2015 в 20:54
            Ресторатор1 отзыв 287

            Приветствую Вас, Уважаемый Александр.

        • RSG
          RSG  → Борис 24 апреля 2015 в 20:52
          Ресторатор1 отзыв 287

          Уважаемый, Борис. Всенепременно свое мнение о сеем проекте в самое ближайшее время попытаюсь высказать. Но мнение Уважаемых соратников по слову и по специальности услышать хочется. а не (Лай.. ков). А "ребенка" рожали два года...

          • Борис
            Борис  → RSG 24 апреля 2015 в 22:52
            Гурман238 отзывов 5177

            Хорошо. Я лишь посмотрел дату 15.02.

    • Валентина
      Валентина  → Борис 24 апреля 2015 в 23:42
      Гурман143 отзыва 1980

      Присоединяюсь к вопросу). Тоже задумалась о формате...

    • Елена Приморская
      Елена Приморская  → Борис 30 апреля 2015 в 01:12
      Ценитель0 отзывов 59

      вот что пишут


      Этим термином характеризуется высококлассное заведение с превосходной кухней, способное удовлетворить самым изысканным вкусам. Своего рода заведение «от кутюр». Престижность такого ресторана покоится на трех китах: качество блюд, уровень сервиса и утонченность атмосферы. Меню здесь никогда не отличается умопомрачительным числом позиций, многостраничный перечень кушаний характеризует именно заведение среднего уровня. Дело в том, что в престижном ресторане не может быть заранее заготовленных полуфабрикатов; полный цикл приготовления блюда исполняется лишь после поступления заказа от посетителя. Клиенты престижного ресторана вправе рассчитывать на не меньше чем двухразовую смену меню в течение года. Летом на столе непременно должны присутствовать овощи и фрукты, выращенные в естественном грунте. Зимнее меню ориентировано на большую калорийность, при этом свежие продукты поставляются из более теплых стран. И, наконец, самое важное: ни один уважающий себя европейский ресторан не должен иметь кулинарных «двойников» в любом другом месте земного шара. Не говоря уже о наличии эксклюзивных фирменных блюд, кухня такого ресторана обязана отражать как географические, так и культурные особенности региона, в котором он находится. Атмосфера престижного ресторана создается благодаря изысканному интерьеру и репертуару музыки, исполняемой вживую хорошими музыкантами. Уровень обслуживания характеризуется степенью внимания и временем, которое уделяется каждому посетителю. В обычном ресторане один официант одновременно обслуживает до 20 гостей, а заведение экстра-класса предоставляет персонального официанта на каждый столик, который может быть накрыт не более чем на 6 персон.

      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

      • RSG
        RSG  → Елена Приморская 30 апреля 2015 в 19:15
        Ресторатор1 отзыв 287

        Уважаемая, Елена Приморская. Что у "знатоков заборного слова" не прочитаешь. Нужно ли сее? Спасибо Вам за участие. Мнение важно личное в данном вопросе, как Ваш покорный слуга понимает. А мнение г-на Здановича Л.И. пустое. Пишет сей писателей обо всем и про все. Не понятно для чего... Прошу прощения, если обидел Вас. Жду в гости...

        • Елена Приморская
          Елена Приморская  → RSG 5 мая 2015 в 18:41
          Ценитель0 отзывов 59

          Уважаемый шкаф. Тьфу, простите, перепутала, все путаюсь с плодовитыми писателями. пишут и пишут обо всем и про все.
          Уважаемый RSG. ой...слово из трех букв... не заборное ли?
          Уважаемый Лосось - Бар. неа, не нравится !
          Уважаемый гурмэ - проф. участник! Пожалуй и остановлюсь... ждите, ждите в гости.

          • RSG
            RSG  → Елена Приморская 7 мая 2015 в 13:06
            Ресторатор1 отзыв 287

            Доброго дня, Уважаемая Елена Приморская. В гости жду Вас всенепременно.
            Не думаю, что RSG слово заборное, да и не слово это... А то что перепутали, не переживайте все бывает.
            А умение вовремя остановиться, ценю.
            За сим откланиваюсь, RSG.

    • MOFN
      MOFN  → Борис 30 апреля 2015 в 15:38
      Гурман106 отзывов 3176

      Гурманы с улицы Доблести будут счастливы.

      • Mystérieuse
        Mystérieuse  → MOFN 30 апреля 2015 в 15:48
        Ценитель3 отзыва 200

        Там много новостроек: У них есчо есть надежда

        • MOFN
          MOFN  → Mystérieuse 30 апреля 2015 в 16:42
          Гурман106 отзывов 3176

          Вот прям на 1600 с рыла? $-)

          • Mystérieuse
            Mystérieuse  → MOFN 30 апреля 2015 в 17:15
            Ценитель3 отзыва 200

            Ну а вдруг: Местный супер-мего крутой бар на окраине: Не ездить же все время за интересной едой в центр:
            Вот пока у нас только прозрачные размышления основанные на их как бы концепции: Интересно как они себя проявят в реальности

            • MOFN
              MOFN  → Mystérieuse 30 апреля 2015 в 18:32
              Гурман106 отзывов 3176

              Название многообещающее...

              • Елена Приморская
                Елена Приморская  → MOFN 5 мая 2015 в 19:03
                Ценитель0 отзывов 59

                Лосось'бар
                Ресторан морепродуктов

                сделал мой вечер

                Товарищи!!! Будьте аккуратны при заказе единственного блюда из ягненка!!!! ЭТО БАРАНЬЕ ЯЙЦО!!! Об этом не предупреждают!!!ужасное на вкус!!! Мы не смогли ни кусочка съесть даже до того,как мы спросили

                • "нежное блюдо из деликатесной части ягненка с домашним соусом из баклажанов и пюре из картофеля и лука 340 гр. — от шеф-повара ...........520"
                  во избежание недоразумений, стоило написать "из деликатной части".
                  А Вы, простите, где отзыв надыбали, а то недавно возникло желание их посетить, хотелось бы быть готовой к сюрпризам...

                  • RSG
                    RSG  → Пожрать.Поржать 6 мая 2015 в 15:40
                    Ресторатор1 отзыв 287

                    Доброго дня, Уважаемая "Пожрать. Поржать". Сее наш первый отзыв. А во избежания недоразумений официанту надо было не забыть проговорить гостю после выбора им (Нежное блюдо из деликатесной части ягненка с домашним соусом из баклажанов и пюре из картофеля и лука.) Но..... Насколько помню это было 2 или 3 марта. Гость сей постоянно к нам приходит.
                    А отзыв этот:
                    Сюрпризы гарантирую, Уважаемая "Пожрать. Поржать". Жду в гости.

                    • RSG
                      RSG  → RSG 6 мая 2015 в 15:44
                      Ресторатор1 отзыв 287
            • RSG
              RSG  → Mystérieuse 30 апреля 2015 в 19:48
              Ресторатор1 отзыв 287

              Уважаемая мной Mystérieuse, вдруг бывает только п... Прошу прощения за ... Однозначно есть у нас " Вера, Надежда, Любовь и мама их Мария". Сказанное Вами выше абсолютно верно и конечно всем давно понято. Но пока, мои и дорогие Вы имеете размышления, мы работаем, как Вы сказали в "реальности". Жду Вас в Гости... всенепременно.

              • Mystérieuse
                Mystérieuse  → RSG 30 апреля 2015 в 20:04
                Ценитель3 отзыва 200

                Далековато находитесь: Просто на разведку я к Вам не поеду: Скорее мой вариант в данном случае - это ознакомиться с мнением адекватно мыслящих людей по поводу Вашего бара и если меня заинтересует я приеду на обЭд: Пока же не рискну.

                h.s. Ваш

                за ...
                по отношению ко мне не уместен.

                • RSG
                  RSG  → Mystérieuse 30 апреля 2015 в 20:09
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  При всем Уважении, на приглашения на обед званный не отказывают, возможно не прав RSG. Удачи...

              • вале-рио
                вале-рио  → RSG 30 апреля 2015 в 20:05
                Гурман37 отзывов 1471

                а куда делась мать София? непременно приду узнать. скоро.

                • RSG
                  RSG  → вале-рио 30 апреля 2015 в 20:16
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  Прошу прощения. Уважаемая (Вале-рио) за "очиписку". (И МАМУ великомучениц, СОФИЮ.) Спасибо за ...

      • RSG
        RSG  → MOFN 30 апреля 2015 в 19:06
        Ресторатор1 отзыв 287

        Приветствую и Вас, Уважаемый и такой же дерзкий, к моей радости, MOFN. С радостью сообщаю Вам идут "Гурманы с улицы Доблести"...