Рейтинг гастробара

9.7

Идеально
Рейтинг гастробара

9.7

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.8
сервис 9.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Лосось-бар

Блог гастробара «Лосось-бар»

  • FonSalmonovich, 06.03.2017 в 18:19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Японский сет из пяти блюд в ресторане Лосось-баре на Ленинском

    Дорогие наши гости и, в первую очередь, милые дамы! С 8 марта и ежедневно шеф-повар Михаил Марков приглашает вас в гости. Он приготовил для вас особенный подарок - сет из 5 блюд: Хияши вакаме из трех видов водорослей с жареными бобами икрой летучей рыбы и яркой ноткой орехового соуса Гамадари Мраморное яйцо, маринованное в чае Пуэр с пряностями Суп Тонкоцу - Рамен на курином бульоне с пшеничной лапшой, приготовленной на крепком говяжьем бульоне. Ика ясай яки - кальмар с овощами под ...далее

  • FonSalmonovich, 03.03.2017 в 12:00
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Японский сет за 999 рублей в Лосось-баре на Ленинском

  • FonSalmonovich, 02.03.2017 в 14:39
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Сет-поздравление с 8 марта от Алексея Хиро за 999 рублей

    Весна начинается с прекрасных новостей: Внезапно наступившее тепло пронимает даже самых суровых из нас: вот и наш бренд-шеф Алексей Хиро вдохновился и готовит в честь милых дам потрясающий сет-поздравление японской кухни по цене, которую, иначе как подарочной, и не назовёшь. Приготовления строго секретны, ингредиенты эксклюзивны, и это точно что-то новое, чего ещё не было в нашем меню. так что бронируйте столы заранее 😉

  • FonSalmonovich, 14.09.2016 в 09:31
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Дары осени в специальном меню в Лосось-баре на Ленинском

  • FonSalmonovich, 18.07.2016 в 15:23
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Как понять, что праздник удался?

    Когда повод - хороший; атмосфера - теплая; компания - большая, но дружная; разговоры - не смолкают; угощение - не заканчивается, значит, вечеринка - удалась, и, скорее всего, вы отмечаете в Лосось-баре😆😆😆 🎉Кроме шуток, мы любим и умеем устраивать для вас праздничные ужины, обеды и завтраки и с удовольствием берем на себя заботы об угощении, организации и атмосфере. ☎️Позвоните нашему внимательному и компетентному администратору, чтобы обсудить все подробности 612-31-72

  • FonSalmonovich, 27.06.2016 в 16:39
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Что поможет в этот хмурый понедельник?

    От апатии, недостатка энергии, сонливости и даже похмелья - рекомендуем суточные густые щи😃 Готовятся на говяжьем бульоне, с квашеной капустой, беконом и белыми грибами. Подаётся со сметаной, свежей зеленью и слоёным хрустящим пирожком.

  • FonSalmonovich, 13.06.2016 в 18:19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Новое меню в Лосось-баре

    Пора открывать карты - с сегодняшнего дня в нашем ресторане действует новое меню! Что изменилось: добавлены совершенно новые роллы в японское меню, появилось много новых мясных блюд и очень интересные позиции в меню закусок. Также мы продолжили ряд фирменных блюд, переосмысляющих классику русской кухни в нашем стиле.

  • FonSalmonovich, 08.06.2016 в 11:02
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Питерское лето и с чем его едят

    Теперь о наболевшем ...о питерском лете😅 Закалённых (как сталь😆) петербуржцев не проймешь июльским снегом, градом ураганом или дневными колебаниями температуры на 15 градусов Цельсия. Вдохновлённые противоречивой питерской погодой мы решили предложить вашему вниманию сет, состоящий из чашки горячего шоколада и порции замороженного ликёра Minttu. Согревает, освежает, имеет эффект "жидкого зонтика"💪 С 18 часов и до закрытия ресторана на предложение действует скидка 25%.

  • FonSalmonovich, 26.05.2016 в 16:35
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Хлеба и зрелищ!

    как известно, требует публика. Ну а мы решили совместить приятное и очень приятное и присоединились к гастрономическому фестивалю "Кинопробы", приуроченному к Всероссийскому Году Кино. В рамках фестиваля более 100 ресторанов Москвы и Петербурга предлагают гостям уникальные блюда из любимых фильмов. "Место встречи изменить нельзя" был выбран нами не случайно - это любимый фильм нашего шеф-повара и он, специально для фестиваля приготовит и предложит вашему вниманию сакраментальный ...далее

  • FonSalmonovich, 18.05.2016 в 16:12
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Лосось-бар

    Тунец - делу венец!

    Путь к продуктивной деятельности лежит к поддержанию энергетического баланса организма, а потому пропуск обеда - тяжкий грех! Ну и сегодня в рубрике #раз_в_сутки_суп_должен_быть_в_желудке рыбный суп с нежным тунцом и грибами. Мы готовим этот суп на рыбном бульоне, с древесными грибами, салатом ромейн, и предварительно обжаренным тунцом. При приготовлении используем пасту кочудян (кочхуждан) - традиционную пасту корейской кухни на основе ферментированных бобов - аналогично японской мисо-пасте, ...далее