Средний чек
- Салат1950
- Горячее950
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Ужин “Путешествие в Версаль”
28 апреля гости французского ресторана Lou Lou отправятся в гастрономическое путешествие в Версаль. Главным лейтмотивом вечера станет икра. Шеф-повар Михаил Шевяков (ex. Commons) разработал особое меню с использованием икры в самых разных вариантах.
В качестве антре — черная икра в нескольких блюдах: панкейках с копчёной сметаной, тартаре из говядины с трубачом, а также крудо из нежной мурманской форели с соусом из артишоков. На горячее подадут запечённые гребешки и палтуса с соусом из трех видов икры, черемшой и копчёным пюре. А на десерт – фаворит шефа – хлопковый чизкейк с чёрной икрой, оливковым маслом и кокосовым мороженым.
Блюда доступны к заказу в формате сета, либо по отдельности.
Атмосферу королевского вечера дополнит живая музыка струнного квартета и комплименты в виде игристого.
Сбор гостей в 19:00.
