Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Запись о Кафе Ложный хипстер буфет "Свитер с оленями"

Алиса Котова, 24.11.2013 в 01:19
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

Руководство этого кафе прошу обратить внимание на хамство и грубость со стороны официантки с короткой стрижкой и цветной татуировкой на груди. До выхода из заведения было и настроение хорошее, и впечатление о кафе положительное... НО! На выходе встретила официантка и попросила забрать сдачу, "Это не чаевые, это ТЬФУ"-сказала она и плюнула в пол! Резким движением передала папку со сдачей так, что монеты выпали на пол. На прощание она предложила добавить нам денег на метро.

Чаевые — сумма денег, добровольно выдаваемых обслуживающему персоналу гостиниц, заведений общественного питания, парикмахерам, таксистам и т. п. сверх платы по счету. По определению, персоналу нельзя требовать чаевые или просить, чтобы заплатили больше, чем решил сам гость (посетитель). Во многих странах чаевые оставляют, только если обслуживание понравилось.

КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ХАМИТЬ И ГРУБИТЬ КЛИЕНТАМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ОСТАВЛЕННОГО ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА!

Прошу провести обучение с этим официантом, объяснить ей нормы этикета. Если в вашем заведении прописано сколько нужно оставлять официанту, просьба прописать это на сайте и объявлять при приеме заказа, что официант намерен получить не менее определенной суммы!

Комментарии

  • 24.11.2013 в 12:45
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


    А мы ее по морде чайником!
    А мы ее по морде чайником!
    А мы ее по морде чайником!
    И научим танцевать!

Ваш комментарий