1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Lucianno»/
  4. Афиша и акции/
  5. Группа «Пиво вдвоем» в караоке-ресторане Lucianno
Ресторан «Lucianno»
Адрес
пр. Невский 88
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Lucianno
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Группа «Пиво вдвоем» в караоке-ресторане Lucianno


По многочисленным просьбам поклонниц и поклонников, полюбившаяся белорусская группа «Пиво вдвоем» в пятницу 29 ноября выступит в театре-ресторане Lucianno.

Группа, как самостоятельный музыкальный коллектив, образовалась в 2002 году. Первый опыт совместного музицирования Андрюха (баян, вокал, шоу) и Вольдемар (балалайка, вокал, шоу, чуб)  получили в ходе празднования одного из старых добрых аутентичных народных обрядов под названием «Коляды». Совместное творчество трансформировалось в создание уличного бойз-бэнда.   
Музыкальные вариации на различные темы вкупе с органичным актёрским и вокальным мастерством сделали своё дело – коллектив вышел на новый виток своего творческого пути. Выступив отдельными номерами в сольных концертах Сергея Чигракова и Вячеслава Бутусова, парни не то чтобы проснулись знаменитыми, но всерьёз задумались о переходе на профессиональные рельсы.
С собственным жанром особо не заморачивались – как-то на одной из репетиций сама по себе взяла да и наигралась доносящаяся тогда из любого динамика песня Земфиры «Созрела». Добавив в неё традиционного местечкового колорита, А. и В. презентовали песню узкому кругу своих знакомых.  Эффект оправдал все ожидания. Так на свет появился дуэт нетрадиционной музыкальной ориентации под названием «Пиво вдвоём». Теперь уже никто точно и не вспомнит, почему именно «Пиво вдвоём» и есть ли тут какой-то стёб над попсовым дуэтом «Чай вдвоём», или название придумалось всего лишь из-за чрезмерной любви авторов к напитку древних египетских богов.

Как бы там ни было, а дела у новорождённого коллектива пошли в гору, благо отечественная и зарубежная эстрада постоянно подкидывала работы в виде нового хита очередной жертвы. Народ воспринимал творчество группы на ура – в самом деле, трудно остаться равнодушным, услышав песню «Гостей из будущего», Бори Моисеева, Ингрид или «Рамштайна» в оригинальном исполнении посредством баяна и балалайки.
Постепенно притеревшись и став в доску своими в суровом внутреннем мире шоу-бизнеса, за свою недолгую историю дуэт «Пиво вдвоём» стал участником целого ряда музыкальных фестивалей и акций, как в Беларуси, так и за её пределами.
География выступлений группы распростёрлась от Новосибирска до Шотландии и Туниса. 
Особой популярности коллектив добился благодаря искромётным и запоминающимся выступлениям и весёлому незаурядному конферансу на разного рода корпоративных вечеринках и массовых празднествах.
Помимо этого «Пиво вдвоём» – участник нескольких телепроектов и нередкий гость  различных шоу-программ на телевидении.  

Праздник – их профессия, а выступления – залог хорошего настроения.

Ресторан Lucianno порадует гостей праздника обновленным меню, и как всегда роскошной, но расслабленной атмосферой. Lucianno - место, где поют.



Заказ столиков по телефону: 343-88-88 ®