Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Советы от сомелье:

Наш сомелье Алексей Кейбош начинает новую рубрику, интересную каждому гурмэ. Алексей каждую неделю будет советовать вино к тому или иному блюду из меню ресторана Lucianno.
На этой неделе его выбор пал на Парфе из лосося, из раздела "Холодные закуски". Парфе из лосося - одно из изысканных блюд французской кухни, которая отличается своей утонченностью, обладает очень пряным вкусом. Алексей советует выбрать Long Cow Sauvignon Blanc 2009 года. Это белое вино светло-соломенный цвета с зеленоватыми блестками. Аромат неожиданный для новозеландского Совиньона, с ненавязчивой фруктовостью (маракуйя, крыжовник, лайм). Вкус объемный, свежий, прекрасно-сбалансированный минерально-фруктовый с продолжительным минеральным послевкусием.
Гармоничное сочетание пряного вкуса Парфе и свежего "хрустящего" Новозеландского Совиньона позволит ощутить поистине гастрономическое блаженство.

Ваш комментарий