9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Лугана»

Олег
Олег написал 22 марта 2016 в 12:35
Новичок1 отзыв 0
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Интерьер, кухня, сервис.
Нет

Доброго времени суток! Совершенно случайно, жена увидела отзыв ( от Людмилы) мы в своё время, играли там свадьбу, пришли по рекомендации друзей, так вот, отзыв мы не писали, но сейчас просто считаем своим долгом написать!! Во первых, обращаюсь к тем, кто читает и выбирает место для проведение банкета- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕ СУДИТЕ ПО ОДНОМУ ОТЗЫВУ!!! не скажу, чт Лугана супер пупер ресторан, но поверьте на уровне! Админы ОЛЬГА И САБИНА- девчонки, Вы супер,! Знаете своё дело! Повара, ну может чего и пресновато показалось, но по граммам... Очень даже выдержано все! Мы заказывали шоу поросёнок, ох... Какой же это был поросёнок)))) мы тоже оплачивали по карте, 2 % стандартная процедура, в договоре это прописанно! Мы мандаринки не считали, но ребята официанты сложили нам все в коробки и пакеты, сыр к сожалению нам принести не разрешили. Вообщем, Лугана , не расстраивайтесь! Каждому не угодить!!!

  • BanketLugana
    Официальный ответ
    BanketLugana  → Олег 22 марта 2016 в 20:04
    Представитель, Лугана
    Олег, спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова про наш банкетный зал. Мы стараемся не реагировать и не комментировать выпады в наш адрес. Понимаем. что люди разные. Хотя поверьте, порой очень хочется ответить и написать всю правду о поведении гостей.
    А блоггерам очень нравится писать про Лугану. Ни одного комментария к положительным отзывам, только и ждут что-нибудь негативное про нам.
    Вот и Вас назвали нашим пиарщиком.
    Еще раз большое Вам спасибо.
  • Simon
    Simon  → Олег 22 марта 2016 в 12:40
    Ценитель34 отзыва 1173
    Ахаахахахаха:)))) Да ладно, так быстро?
  • Александра :)
    Александра :)  → Олег 22 марта 2016 в 14:59
    Гурман57 отзывов 1493
    Нынче, я посмотрю, русскому языку пиарщиков не учат...