Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Macarena

Отзыв о ресторане «Macarena»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

«Bailamoooos!
Let the rhythm take you over...»

Посетила я este заведение. И пусть мой путь туда был dificil и тернист, el efecto оправдал все ожидания! Яркий симпатичный дизайн сразу же привлекает внимание. В интерьере превалируют colores negrо и оранжевый. Разделено на два этажа – primero для некурящий, и второй для злостных курильщиков. А как bien сидеть в теплом и уютном местечке, когда за окном темный, todo в огнях Московский, и не видно нашего вечного Питерского дождя. Столики в основном маленькие para dos personas, но есть и углубления для небольших компаний. В bano меня сначала испугали разноцветные гусеницы на стульчаках, но я с честью справилась с волнением! Guardarropa отсутствует, но в непосредственной близости от столиков имеются в наличии вешалки. Фирменная квадратная посуда с рыжими надписями Macarena.

En cuanto a кухня. Не fortuna мне там оказаться совершенно не голодной. Так что мы с подругой взяли по sopa, и решили ударить по tapas, дабы составить более-менее полноценное мнение. Я взяла гаспаччо – он был вполне достоин своего аналога в Барселоне. Все ингредиенты были мелко протерты, но при этом он был достаточно жидким. У подруги был крем-суп из белых грибов – по ее мнению, один из лучших в городе, что она ела в последнее tiempo. Оба супа mucho grandes, так что мы даже не смогли доесть.
Из тапас мне больше всего понравились мидии в коньячном соусе – хоть она там и solo возлегает, но она того стоит! Нежная, мягкая, можно добавить лайм. Перчик с кальмарами – может, я долго ждала, но он был совершенно холодным, и кальмаров мне было poco. Креветки con salsa – две небольшие креветки с белым соусом. И тунец с томатами – просто нереальное количества тунца, даже как-то слишком много – очень вкусно!
Чай приносят с подставочкой, под которой зажигают свечку, и даже сами предложили долить agua. Сначала в качестве комплимента приносят домашние картофельные чипсы с острым tomate соусом.
A proposito! У них совершенно excelente сайт, с подробным меню и ценами!

Но больше всего мне понравился персонал!
Все вокруг такие amigos!
Все вокруг такие muchachos!
В основном нас обслуживала la chica – Валенсия. Все было gentilmente и вовремя. Не забывал нас и проходящий красавец-мулат. Спросила у него – прибыл он к нам из Нигерии. Думаю, про фишку с голограммами уже все в курсе – не забудьте зарегистрировать их на сайте! А в конце подошел bonito администратор Роман, узнал все ли нам понравилось, остались ли мы довольны. Me gusta la musica muchissimo, о чем я не преминула ему сообщить, и он был настолько любезен, что согласился записать для меня диск con mucho gusto. Так что сегодня отправляюсь в Макарену за зажигательными латиноамериканскими ритмами!

Vamos a bailar!
Esta vida nueva!

Комментарии

  • 24.11.2009 в 11:05
    JJenny
    Гурман

    На первом тоже курили. Видимо, куда больше курильщиков набьется там и курящая зона.

    • 24.11.2009 в 11:07
      Лена → JJenny
      Гуру

      У меня подруга курит, так на сразу вверх по лесенке отправили.

      • 24.11.2009 в 11:08
        JJenny → Лена
        Гурман

        А мы все такие и нас два раза наверх, один раз вниз.

  • 24.11.2009 в 13:37
    Aлёна
    Гурман

    Нам сказали, что на втором этаже курят за теми столиками, что вдоль окон, а те, что с диванами - некурящие :)

    • 24.11.2009 в 13:48
      Лена → Aлёна
      Гуру

      Нас сразу на второй этаж повели, и мы как раз около окна уселись. Нам на двоих было вполне достаточно:)

Ваш комментарий