1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Macarena»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Macarena»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Macarena»

Павел Valois
Павел Valois написал 24 ноября 2009 в 11:32
Гурман59 отзывов 1056
Кухня7
Интерьер9
Сервис6
7.3

Итак, «Макарена». Находится далековато от меня. Ярко красную дверь видно замечаешь сразу. Когда входишь в помещение сразу ощущаешь запах свежестругоного дерева. Официантов не много. Видно сразу, что все чему-то учатся. Все одеты в фирменные футболки с оранжевой символикой.
Интерьер уютный. Везде проявляется фирменный стиль. Оранжевые салфетки, оранжевые тесемки, орнамент на посуде. Одна стена состоит полностью из стеклянных бутылок. Хотя многие заведения практикуют такое решение в интерьере, здесь это смотрится вполне уместно.
Гардероба нет, но есть вешалки и крючечки практически рядом с каждым столиком.
Встречают, приглашают выбрать столик. Выбрал столик на втором этаже с видом на Московский проспект.
Меню принесли сразу. Очень хорошо, что можно увидеть блюда, которые ты будешь есть. Мой заказ Мандариновый сок, Салат с Креветками и авокадо и Суп Чили кон карне.
Заказ также приняли быстро. Пока ждешь заказ можно почитать газетки и всякие журнальчики, которые лежат на полочках.
Со второго этажа хорошо просматривается бар и кухня. Хорошо видно, как готовят блюда.
Мой сок несли пятнадцать минут. Специально засекал время. Так как слышимость хорошая, то долго решался вопрос, сколько грамм должно быть в свежевыжатом фреше. Салат прибыл еще где-то минут через двадцать. На картинке в меню он выглядит интереснее. Салат украшен тремя половинками черри и двумя листиками лука-шалот. На вкус съедобно, даже пикантно. Креветок мало в основном присутствуют салатные листья и авокадо. Вкусно, но без особого восторга.
Суп подали быстро не то, что салат. Ровно через две минуты после того как унесли пустую тарелку из-под салата. Суп – острый и густой. Ароматный и пряный. Мясного фарша много. Единственное, они использовали консервированную фасоль из баночки. А так вполне вкусный супчик. Только надо предупреждать об остроте, то вдруг кто не ест острое.
Сервис есть. Приносили и уносили вовремя. Улыбались. Желали приятного аппетита. Даже поинтересовались наличием дисконтной карты. Если ее нет, то предлагают оформить.
Заведение с большим потенциалом, но кухне нужно быть чуть более расторопнее.