7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Macarena»

mara
mara написала 6 января 2010 в 21:53
Гурман130 отзывов 1717
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

В Макерену зашли не то чтобы целеноправленно, скорре неходясь непосредственно рядом, плюс вспомнив о неплохих, в целом, отзывах на рестоклабе.
Прямо с порога на «подхватила» приятная девушка-администратор, мило улыбаясь проводила на второй этаж, показала, рассказала, усадила. А официант оказалась на редкость сурова. Какая там улыбка, такое ощущение, что девушка лишне слово боялась произнести. Действовала четко, но с совершенно неприноцаемым лицом:)
Кухня, мне кажется, 50:50. Паста с морепродуктами и суп с морепродуктами, например удались. И там, и там этих самых морепродуктов было много, они были нежные, и они были разнообразные (креветки, кальмары, мидии). Суп густой, уже почти как второе, порция пасты весьма приличная, наверное на сегодняшний день одна из самых быльших, которые мне добовилась встерчать. Мидии в чесночном соусе и овощи-гриль не удалось в полной мере оценить, пересолены… особенно овощи. Сангрия освежает, но по вкусу, это просто сладенькая водичка с цитрусовым ароматом. Грушовый фреш вкусный.
Пространство использовано с умом. На такой, в общем то, небольшой площади, столики и диванчики расположены так, что никто никому не мешает, есть несколько уютных закуточков для компаний, а второй этаж как бы парит над первый, создавая ощущение неполненнго воздухом помещения. Потолок конечно низковат, зато есть панорама на Московский (на дорогу в основном, но все таки). Существенный минус – ужасно угаженные скатерти, это просто кошмар какой то, столько пятен и не в каждой забегаловке встретишь.

  • Роман
    Роман  → mara 6 января 2010 в 22:18
    Ценитель58 отзывов 1922

    Был аккурат сегодня тоже. Знаете, целиком разделяю Ваши оценки. На самостоятельный отзыв как-то эмоций не насобирал. Ну совсем. Со мной такое впервые.

  • Борис
    Борис  → mara 6 января 2010 в 22:20
    Гурман238 отзывов 4915

    Существенный минус – ужасно угаженные скатерти, это просто кошмар какой то, столько пятен и не в каждой забегаловке встретишь.
    Вот что игра Борис творит! Флеш-понимаш-моб!

  • Millennium
    Millennium  → mara 7 января 2010 в 15:25
    Ценитель8 отзывов 20

    По поводу скатерти - полностью согласен... Могли бы и почаще менять...