Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Macarena»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 5

Вчера по дороге в СКК на концерт в голове была одна очень важная задача - быстро поужинать и опять воткнуться в недвижимую пробку. Первое, что увидели на Московском Макарена, название не о чем не сказало, но наличие парковочного места определило выбор.
Заведение очень милое, встретили при входе, проводили на второй этаж, усадили за столик с видом на Московский. Приглушенный свет, диваны, Кубинские мотивы - располагает...
Принесли меню и первое, что бросилось в глаза - уж очень оно велико, огромное количество наименований горячего, закусок, супов - глаза разбегались а остановится все не на чем, я не люблю, когда меню не помещается на 2 страницах. В итоге выбрали хамон, оливки, салат с кактусом, фахитас на двоих, воду, сок.
Воду ждали 15 минут, еще 10 пока ее откроют, еще 15 минут ждали закуски и салат, горячее благо выплыло сразу после опусташенных тарелок с закусками. Все вкусно и достаточно бюджетно (ок 1500)
Вывод: хорошее гармоничное место с медлительным и недостаточно профессиональным штатом работников.

Комментарии

  • 05.02.2010 в 10:35
    Aлёна
    Гурман

    Видела тут рекламу, которая заявляет, что Макарена- убежище для гурманов. Вы почувствовали себя в убежище? :))))

  • 05.02.2010 в 11:07
    Макарон
    Представитель

    я не люблю, когда меню не помещается на 2 страницах.
    Вы к сожалению в меньшинстве, чаще происходит наоборот......"Дааааа,у Вас то и поесть нечего,что всего 12 салатов???нууууу.О, а горячих всего-то 15!!!ну вы даете,а к пиву что,ни чего нет???ну что за ресторан......

    • 05.02.2010 в 11:08
      Макарон → Макарон
      Представитель

      А хотелось бы ,чтобы были в большинстве...

      • 05.02.2010 в 11:33
        Aлёна → Макарон
        Гурман

        Вы рассуждаете как повар, Макарон, презюмируя, что все должны понимать, что большой список продуктов невозможно поддерживать свежим и что повар не может блестяще готовить несколько сотен блюд, а значит, будут провалы и т. п.
        А простые люди воспринимают ресторан, как точку дозаправки, когда нет времени или возможности поесть дома. Поэтому, если нелёгкая занесла их в ресторан, они хотят найти привычные блюда. Поэтому никого не удивляет наличие борща и суши в одном месте.

        • 05.02.2010 в 11:49
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ВОТ ПОЭТОМУ, И ТАК КРИМИНАЛЬНА рекламная компания! Ведь будут приходить в гастрономическое убежище. "Рецепторию-2". И получать корявое харчо.
          Успех и стабильная 80% заполняемость творят чудеса с головами PR. Они начинают думать, ЧТО НИЧЕГО не сможет ПОГУБИТЬ проект. Пусть тогда пишут, раз самоуверены "Каждый вечер Саурон у нас сжирает суши с человечьими мозгами и улетает на метле в сторону Пскова".

          • 05.02.2010 в 11:56
            Aлёна → Борис
            Гурман

            Пиарщики, Борис, к сожалению, такие же простые потребители, как и 90% публики, которая туда придёт. И все эти 90% будут чувствовать себя очень важными и значительными. Ведь это их убежище, они же истинные гурманы! И кто там будет отличать кривой харчо от эталонного?! Да никто! Потому как, вполне возможно, что Макарена окажется первым и единственным местом, где они смогут его попробовать.

            • 05.02.2010 в 12:06
              Борис → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Но это ужасно! Если вешать плакаты по городу 2+2=5, через пару лет, детки будут в этом уверены! А если рекламО крутить перед мультиками про 2+2... У Йоты 2011 год. Но, это Россия. У нас так нажираются... Уверен, большая часть сограждан, придя в себя 15-16 января была уверена, что 2011 стукнул, блин...

              • 05.02.2010 в 13:04
                Aлёна → Борис
                Гурман

                Борис, так будет до тех пор, пока за рекламу не возьмутся серьезно, а пока в том же ФАСе недобор кадров катастрофический и з/п 15-20т.р. - откуда взяться нормальному регулированию?

        • 05.02.2010 в 12:30
          Наташа → Aлёна
          Гурман

          Меня очень смутило наличие всех кухонь мира в одном ресторане, да все привыкли, что рядом с суши можно увидеть пасту, но соединить мексиканские фахитас с паэльей, а плов со спгетти это чересчур. Если на то пошло то не хватает черных трюфелей, мидий и лягушачьих лапок, чтобы уж никого не обидеть.

          • 05.02.2010 в 12:34
            Анатоль → Наташа
            Гурман

            Плов из лягушачих лапок с трюфелями.
            Ведь не так?

          • 05.02.2010 в 13:00
            JJenny → Наташа
            Гурман

            Мидии есть. Шикарнейшие. В кастрюльке.

          • 05.02.2010 в 13:35
            Макарон → Наташа
            Представитель

            А в чем разница,суши с пастой или паэлья с фахитос....одно и тоже помоему.....УЖОС когда еще пишут ,что у нас ресторан ,к примеру,итальянской кухни и пихают бощ и оливье в стандартное меню....и т.д....

  • 05.02.2010 в 11:34
    Aлёна
    Гурман

    Как концерт прошёл, кстати, Натали? :)))

  • 05.02.2010 в 12:26
    Наташа
    Гурман

    Концерт превосходный, эмоции положительные перехлестывают и затмевают негативный осадок от организации подъездов/подвходов - пробка, которая никуда не двигалась, снег по колено, который чавкал, но ведь это не главное. Было ХОРОШО :)))

    • 05.02.2010 в 14:11
      Роман → Наташа
      Ценитель

      Как я Вас понимаю - купил, дурень, входные билеты, чтобы в партере стоять.
      4 часа, подпираемый бюстами и сумками девушек, колышущих ручонками над головой... ФеериШно!
      В 23-50 выбрался из гардероба с победными воплями и еще минут двадцать выезжал с парковки у Радуги.
      Фергалишес!
      А концерт - МЕГА, супер, вау, чмафки!

Ваш комментарий