1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Macarena»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Только в апреле! Только для "рестоклабовцев"!
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Macarena

Только в апреле! Только для "рестоклабовцев"!

Maria Kapa, 07.04.2010 в 15:07
Ценитель

Напоминаем, что только в апреле вы сможете не только узнать, что такое Хамон, но и и попробовать на персональной бесплатной дегустации в нашем ресторане. Дегустацию проводит один из 5 шеф-поваров.
Спешите, пока не съели весь Хамон =)
И сообщите о своем визите заранее по телефону 906-89-98.


Комментарии

  • 07.04.2010 в 15:49
    Роман
    Ценитель

    Как Вы узнаете, что я "рестоклабовец" ?
    Это моя очень давняя фотография. Я изменился.

    • 07.04.2010 в 15:57
      GalinaTS → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Подведут вас к компьютеру и предложат зарегистрироваться!

    • 07.04.2010 в 20:16
      Maria Kapa → Роман
      Ценитель

      Ромаш, Вам надо просто нам заранее позвонить! Мы Вам поверим!
      ps - кстати, если Вы не "рестоклабовец", то Вы просто не прочитали бы эту информацию =)

      • 07.04.2010 в 20:20
        MOFN → Maria Kapa
        Гурман

        Кстати, очень вкусным стейком покормили в воскресенье. Еще раз спасибо!

        • 07.04.2010 в 20:50
          Maria Kapa → MOFN
          Ценитель

          Слово "вкусно" - самое приятное для нас слово =) Особенно, если оно касается стейка! Спасибо!

          • 07.04.2010 в 20:51
            GalinaTS → Maria Kapa
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А эти дегустации весь апрель и все время?

            • 08.04.2010 в 17:35
              Maria Kapa → GalinaTS
              Ценитель

              Галина, наше приглашение на дегустацию актуально весь апрель! Чтобы согласовать время визита, позвоните по тел. 906-89-98!

      • 07.04.2010 в 21:18
        Роман → Maria Kapa
        Ценитель

        Эта информация читается и без регистрации здесь.

  • 07.04.2010 в 16:09
    Michel30
    Ценитель

    А можно за деньги и без рестоклаба ?
    Дни "Хамона" весь апрель , и как это понять обычным посетителям ?
    Я приглашу знакомых , чтобы зашли и оценили Ваше искусство.

    • 08.04.2010 в 17:37
      Maria Kapa → Michel30
      Ценитель

      Хамон представлен так же в нашем меню, так что можно и за деньги! Но, если Вы прочитали эту новость здесь на рестоклабе, значит Вы приглашены к нам на бесплатную дегустацию!

      • 08.04.2010 в 17:43
        MOFN → Maria Kapa
        Гурман

        Мария! А можете рассказать подробнее про дегустацию? В чем она заключается?

        • 10.04.2010 в 14:38
          Maria Kapa → MOFN
          Ценитель

          Уважаемый, MOFN =) Отвечаю на Ваш вопрос: дегустация заключается не только в оценке вкусовых качеств Хамона. Дегустация Хамона сопровождается рассказом, так же можно узнать о специфике нарезки Хамона, так как Хамон режут на ваших глазах. Ну а самим процессом руководит один из наших шеф-поваров. Процесс крайне приятный! (экспериментировала на себе =)

          • 10.04.2010 в 18:12
            Александра :) → Maria Kapa
            Гурман

            Уже хочу.

            • 11.04.2010 в 00:49
              GalinaTS → Александра :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я тоже!

              • 12.04.2010 в 17:36
                Maria Kapa → GalinaTS
                Ценитель

                Галина, берите Александру и приезжайте!

                • 12.04.2010 в 17:40
                  GalinaTS → Maria Kapa
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Приеду, а с кем уж договоримся!)

            • 12.04.2010 в 17:36
              Maria Kapa → Александра :)
              Ценитель

              Если хочется, значит можно и нужно =) тем более, что речь идет не о дегустации пирожных =)
              Будем рады видеть!

  • 07.04.2010 в 21:58

    Это такой способ отследить всех рестоклабовцев? Сфоткать и повесить у входа в рестораны с надписью "Attention! Danger of death"?

  • 12.04.2010 в 18:50
    carra
    Гурман

    я тоже хочу за деньги:)
    не люблю всех этих "я от михал..иваныча":))))
    если просто придти и попросить хамон - наружут при мне или все-таки надо звонить Вам заранее?

    • 13.04.2010 в 14:46
      Maria Kapa → carra
      Ценитель

      Если Вы попросите при Вас нарезать Хамон, Вам не откажут!=) Только Вам придется подойти к Хамону,ведь Хамон не сможет подойти к Вам=)

  • 12.04.2010 в 19:48
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А при мне?

    • 13.04.2010 в 14:53
      Maria Kapa → GalinaTS
      Ценитель

      И при Вас! Но все же лучше заранее позвонить и предупредить, что Вы хотите посетить дегустацию... Повара еще раз пройдутся по сценарию, официанты нагладят рубашки ... т.д. =))) нет, просто помимо процесса нарезки можно еще и узнать интересные факты..

      • 13.04.2010 в 14:57
        GalinaTS → Maria Kapa
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        вот это и интересно - не просто съесть и все, а узнать что-то новое - чтоб все волновались и в чистых рубашках обязательно!))) уже звоню)))

Ваш комментарий