1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Macarena»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Только в апреле! Только для "рестоклабовцев"!
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Только в апреле! Только для "рестоклабовцев"!

Maria Kapa
Maria Kapa написала 7 апреля 2010 в 15:07
Ценитель0 отзывов 46

Напоминаем, что только в апреле вы сможете не только узнать, что такое Хамон, но и и попробовать на персональной бесплатной дегустации в нашем ресторане. Дегустацию проводит один из 5 шеф-поваров.
Спешите, пока не съели весь Хамон =)
И сообщите о своем визите заранее по телефону 906-89-98.


  • Роман
    Роман  → Maria Kapa 7 апреля 2010 в 15:49
    Ценитель58 отзывов 1922

    Как Вы узнаете, что я "рестоклабовец" ?
    Это моя очень давняя фотография. Я изменился.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Роман 7 апреля 2010 в 15:57
      Гурман125 отзывов 4084

      Подведут вас к компьютеру и предложат зарегистрироваться!

    • Maria Kapa
      Maria Kapa  → Роман 7 апреля 2010 в 20:16
      Ценитель0 отзывов 46

      Ромаш, Вам надо просто нам заранее позвонить! Мы Вам поверим!
      ps - кстати, если Вы не "рестоклабовец", то Вы просто не прочитали бы эту информацию =)

      • MOFN
        MOFN  → Maria Kapa 7 апреля 2010 в 20:20
        Гурман106 отзывов 3172

        Кстати, очень вкусным стейком покормили в воскресенье. Еще раз спасибо!

        • Maria Kapa
          Maria Kapa  → MOFN 7 апреля 2010 в 20:50
          Ценитель0 отзывов 46

          Слово "вкусно" - самое приятное для нас слово =) Особенно, если оно касается стейка! Спасибо!

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Maria Kapa 7 апреля 2010 в 20:51
            Гурман125 отзывов 4084

            А эти дегустации весь апрель и все время?

            • Maria Kapa
              Maria Kapa  → GalinaTS 8 апреля 2010 в 17:35
              Ценитель0 отзывов 46

              Галина, наше приглашение на дегустацию актуально весь апрель! Чтобы согласовать время визита, позвоните по тел. 906-89-98!

      • Роман
        Роман  → Maria Kapa 7 апреля 2010 в 21:18
        Ценитель58 отзывов 1922

        Эта информация читается и без регистрации здесь.

  • Michel30
    Michel30  → Maria Kapa 7 апреля 2010 в 16:09
    Ценитель4 отзыва 116

    А можно за деньги и без рестоклаба ?
    Дни "Хамона" весь апрель , и как это понять обычным посетителям ?
    Я приглашу знакомых , чтобы зашли и оценили Ваше искусство.

    • Maria Kapa
      Maria Kapa  → Michel30 8 апреля 2010 в 17:37
      Ценитель0 отзывов 46

      Хамон представлен так же в нашем меню, так что можно и за деньги! Но, если Вы прочитали эту новость здесь на рестоклабе, значит Вы приглашены к нам на бесплатную дегустацию!

      • MOFN
        MOFN  → Maria Kapa 8 апреля 2010 в 17:43
        Гурман106 отзывов 3172

        Мария! А можете рассказать подробнее про дегустацию? В чем она заключается?

        • Maria Kapa
          Maria Kapa  → MOFN 10 апреля 2010 в 14:38
          Ценитель0 отзывов 46

          Уважаемый, MOFN =) Отвечаю на Ваш вопрос: дегустация заключается не только в оценке вкусовых качеств Хамона. Дегустация Хамона сопровождается рассказом, так же можно узнать о специфике нарезки Хамона, так как Хамон режут на ваших глазах. Ну а самим процессом руководит один из наших шеф-поваров. Процесс крайне приятный! (экспериментировала на себе =)

  • Александра :)
    Александра :)  → Maria Kapa 7 апреля 2010 в 21:58
    Гурман57 отзывов 1493

    Это такой способ отследить всех рестоклабовцев? Сфоткать и повесить у входа в рестораны с надписью "Attention! Danger of death"?

  • carra
    carra  → Maria Kapa 12 апреля 2010 в 18:50
    Гурман20 отзывов 520

    я тоже хочу за деньги:)
    не люблю всех этих "я от михал..иваныча":))))
    если просто придти и попросить хамон - наружут при мне или все-таки надо звонить Вам заранее?

    • Maria Kapa
      Maria Kapa  → carra 13 апреля 2010 в 14:46
      Ценитель0 отзывов 46

      Если Вы попросите при Вас нарезать Хамон, Вам не откажут!=) Только Вам придется подойти к Хамону,ведь Хамон не сможет подойти к Вам=)

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Maria Kapa 12 апреля 2010 в 19:48
    Гурман125 отзывов 4084

    А при мне?

    • Maria Kapa
      Maria Kapa  → GalinaTS 13 апреля 2010 в 14:53
      Ценитель0 отзывов 46

      И при Вас! Но все же лучше заранее позвонить и предупредить, что Вы хотите посетить дегустацию... Повара еще раз пройдутся по сценарию, официанты нагладят рубашки ... т.д. =))) нет, просто помимо процесса нарезки можно еще и узнать интересные факты..

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Maria Kapa 13 апреля 2010 в 14:57
        Гурман125 отзывов 4084

        вот это и интересно - не просто съесть и все, а узнать что-то новое - чтоб все волновались и в чистых рубашках обязательно!))) уже звоню)))