Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Macarena»

6.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 1

Прочитал все отзывы ниже и решил все же сходить и покушать туда с девушкой. Как и полагается, позвонил,заказал столик. попросил на первом этаже уютный. Пришли. Для нас зарезервировали самый лучший на мой взгляд столик. Интерьер классный. Сели. Сидим... еще 5 минут... Даже нет меню. Выловил официанта. Меню принесли. а пепельницу нет. Минут через 10-15 подошли принимать заказ ( уже другой официант). Приняли, минут через 15-20 принесли заказ. И... Пропали... В заведении аншлага не было, но вот ощущение того, что о нас не помнят не покидало. пепельницу(которую все же пришлось просить) нам принесли и за весь вечер!!!!! Ни разу не поменяли!!!!!!!
В течение всего вечера так и играли с официантом в игру "Поймай меня если сможешь". При чем, когда удалось подозвать другого официанта, она заказ принять отказалась, так как мы не ее столик. (правда позвала нашего официанта минуты через 3).
Попросили счет. оплатили. а сдачи не несут. Я конечно же понимаю, что чаевые и все такое, но их размер я хочу определять сам (сдача была 300 руб).
Пришлось просить принести сдачу.
Итог. Интерьер 10 баллов.
Кухня 7 баллов.
Сервис 1 ( а то и ноль.) Из-за этого не уверен,что вернусь туда снова. наш счет на двоих составил 3700 руб. - альтернатива пена-бар.
Рекомендация: Научите персонал работать хотя бы нормально!

Комментарии

  • 14.06.2010 в 13:24
    MILA-78
    Гурман

    Человеческий фактор порою портит многое :(

  • 14.06.2010 в 17:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы правы, сдачу, если вы не сказали "спасибо", приносить надо, как и пробивать завершающий чек... Не хочу защищать "Макарену", тем более сам настроен не бравурно, но, думаю. 99,97% официантов СПб, подумали бы, что при счете 3700 и положенных 4000, сдачу приносить не надо.

Ваш комментарий