Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Macarena»

7.0
  • интерьер -
  • кухня 7
  • сервис -

Зашли совершенно случайно после цирка дю Солей. Я на Московском не бываю вообще никогда, в аэропорт ездим по КАДу, так что была удивлена наличием террас и заведений, просто одно за другим :) Оч долго пытались выбрать, но нам они все не приглянулись кому чем... Хотелось ужина на воздухе, в Питере редкие теплые вечера. Первой понравившейся террасой оказалась Macarena - и белые занавески, и ромашки на столах, и скатерти симпатичные.

От меню разбегаются глаза, ну и эклектика. На любой вкус. Это вам не суши в итальянском ресторане. Насколько я поняла, 4 направления. Или 5? Италия, Испания, Латино-Америка, Кавказ плюс финский суп :) Ну, из Италии я только что вернулась, так что выбрала овощи-гриль и долму. Овощи-гриль якобы на двоих, но мне как раз :) Баклажаны, цуккини, перец, помидоры, грибы. Вкусно. Принесли к ним теплый хлеб с маслом. Долма тоже хороша. Отчетливо ощутила вкус мяты. Пробовала "куру" с дружественной тарелки - понравилась! :)

Обслуживание приветливое, но очень медленное. Коктейльной карты нет, рассказали на словах. Дико насмешил "мохито" - у них есть "нормальный" и "московский". Московский - это с водкой. Хахаха :) Зайки. Да, в качестве комплиментиков за долгое ожидание принесли мини-брускетты.

От оценок воздержусь, т.к. сидели на веранде, а девушка-официантка была очень милой, хотя и неловкой. Так что я буду необъективна.

Вряд ли зайду второй раз, т.к. просто не бываю тут, но если дю Солей еще раз раскинет палатку у СКК, то с удовольствием :)

Комментарии

  • 15.07.2010 в 12:58
    Andob
    Новичок

    "...в Питере редкие теплые вечера"... это прикол или copy-paste?

    • 15.07.2010 в 13:15
      NY → Andob
      Гурман

      вы на дату смотрите? тогда теплые вечера только начались

Ваш комментарий