Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Macarena

Отзыв о ресторане «Macarena»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 5

Не так уж часто, но бывал в данном ресторане примерно раз в месяц, когда бывал рядом. И в самое разное время суток.
Хочу отметить очень уютную атмосферу, доброжелательность (я бы сказал даже - особую радушность) персонала и действительно вкусную кухню. И хоть обстановка очень располагает, я бы не назвал ее - "домашней". Скорее всего я ее охарактеризовал бы так. Атмосфера такая, что как - будто Вы у старых добрых друзей в гостях.
Помещение не огромное, как во многих ресторанных местах, но и не маленькое... Это как в музыке.. Кто-то любит слушать ее в больших концертных залах, в филармонии, на а кто-то - любит камерную музыку... Когда ее играют для 20-60 человек.
Так и тут. Чувствуешь себя не потерянным в просторах "элитного " общепита, когда официант пройдет эти 50 шагов за 1/3 минуты к столику принять или принести заказ, но и не зажатым соседними стульями в кафешке.
Да и расположение удобное. Если немного выпил - вот тебе Московский проспект с такси, вот тебе - метро.
И возникают особые ощущения, чувства, когда сидишь в уютном ресторане, а мимо проезжают машины по Московскому за окном... Можно успокоиться, собраться с мыслями... Улыбнуться и себе, и миру.

Я не особый знаток в технологиях приготовления и названиях блюд, но все, что мне доводилось пробовать в данном ресторане, от супов до десертов, вызывало только положительные, приятно-сытно-вкусные эмоции.
Вот именно - ощущения вкусно, красиво и хорошо поевшим, а не объевшимся. Выходишь от туда с хорошим настроением и... отдохнувшим.
Да! И о еде. Заслуга и поваров и поставщиков, но там всегда все такое свежее. Повара так умело обыгрывают блюда, что.. даже маленькие помидорчики кажутся собранными только вчера.
А какой там кофе!!! Или это заслуга баристо, или отменный выбор поставщиков?
Хотя - одно без другого не сработает.
Короче. Уютный и вкусный ресторан. Без дешевой помпезности и снобизма, но с чувством собственного достоинства и уважительно-доброжелательным отношением к посетителям.
Там можно и с веселой дружной компанией посидеть, можно выпить рюмку - другую водки, а можно и бокал коньяка или виски, тихо и спокойно, смотря на огни пролетающих куда-то мимо машин.
Да. Иногда там вечерами играет красивая живая музыка.
Так что...
Спасибо всем сотрудникам этого ресторана за хорошее настроение.
С уважением. Гость.

Ваш комментарий