1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Macarena»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. 5 февраля 20-00 Раста- вечеринка.
Ресторан «Macarena»
Адрес
пр. Московский 206
 Московская
 Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

мексиканская, испанская
и ещё 2 кухни
Macarena
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

5 февраля 20-00 Раста- вечеринка.

Лана 2111
Лана 2111 написал(а) о ресторане «Macarena» 31 января 2014 в 13:53
Новичок0 отзывов 0

5 февраля 20-00 Раста- вечеринка.

Стёпа Соболев.
Артист,один из самых светлых музыкантов Петербурга, взращенный на бессмертных произведениях Боба Марли,участник телешоу "Битва Хоров" и "Фактор-а" он умело передаёт глубокие переживания своим переливающимся голосом и завораживающей игрой на гитаре.

Стёпа исполняет искренние, душевные, одним словом НАСТОЯЩИЕ песни собственного сочинения, а так же любимые песни друзей и мировые хиты.
Впитавший в себя все переживания Боба Марли, Стёпа светит ярким лучом в царстве Вавилона нам сегодня, призывая к единению и Миру на Земле.

Не важно кто ТЫ- реггиман или панк, ребёнок или старик, чёрный или белый, мужчина или женщина, спортсмен или алкоголик - все мы одно! Одно сердце,одна любовь, один дух, который стремится к свободе,миру,единению и любви. Именно такой позиции придерживается Стёпа Соболев.Такой идеей живёт, дышит, питается и питает других.

Стилистически он не привязан ни к каким жанрам, но объединяет в своём творчестве funk, reggae, soul, folk, pop, rock... Слушая этот замечательный коктейль, меньше всего хочется задумываться над стилистическими составляющими. Его можно назвать лишь двумя словами - WORLD MUSIC.

Стёпу слушают в маленьких уютных клубах и на больших концертных площадках. С ним поют хором, танцуют и улыбаются, а также, закрыв глаза, погружаются в таинственный и прекрасный мир...

  • saadak
    saadak  → Лана 2111 31 января 2014 в 13:59
    Гурман5 отзывов 610

    Раста- вечеринка... У нас, что, легалайз объявили? А партизаны-то не знают. Теперь заживём, кофешопы на Невском и Московском, туристов увеличится поток.