7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мацони»

Arik-14
Arik-14 написал(а) 15 июля 2014 в 12:24
Участник1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер9
Сервис2
6.0

Второй раз захожу в это заведение и опять негативные впечатления. В первый раз мы так и не смогли дождаться когда на нас обратят внимание и принесут меню (ушли так и не дождались). И даже на выходе нас никто не спросил почему уходите. Во второй раз нас мило встретили у проводили к столу, выдали меню и .......... . Через 15 минут пришлось сходить к бармену и попросить разыскать официанта. Еду делали долго и приносили частями, но в общем-то не так страшно. Отдельно хочется сказать о работе бара. Наливать пиво по 0.4 л (в меню 0.5) это перебор !
С таким отнощением к гостям этот ресторан долго не протянет !

  • Иван Толстов
    Иван Толстов  → Arik-14 15 июля 2014 в 14:43
    Представитель, Clever Club0 отзывов 8

    Уважаемый Arik-14 приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы молодой ресторан, но мы очень быстро учимся и совсем скоро наша команда официантов станет еще профессиональнее. Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Мы ждем Вас и ваших друзей вновь в нашем ресторане и мы стопроцентно удивим вас высоким классом обслуживания!

  • skitalec
    skitalec  → Arik-14 24 июля 2014 в 00:50
    Участник3 отзыва 0

    Интерьер понравился, приятное цветовое решение, удобные столики. В "Примусе" который был здесь раньше, было тоже очень мило, но на этом все сходства заканчиваются, на входе вас никто не встретит, не смотря на болтающихся у стойки девушек официантов. Выбрав себе столик, подожди пока к тебе подойдут или подойди к бармену он найдёт персонал, за время моего пребывания , а находился я в ресторане всего 1,5 часа, обратится за помощью в розыске обслуживающего персонала мне пришлось 3 раза и всё через случайно пробегавших от других столиков официанток. Резюме, здесь вы не почувствуете себя персоной, кстати в отличии от " Примуса" где официант был вышколен как нигде. Получив счёт не сочтите за труд проверить, мне приписали ещё 1 бокал вина. Да и посмеяться : в меню есть салат "гнездо кукушки", что за гнездо у кукушки одни орнитологи знают !!!