Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мацони»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Испытав в первое время разочарование при открытии пивного ресторана "В Гости" (заведение, которое было раньше на месте "Мацони") и оставив не самый лучший отзыв, в последствии поменял свое отношение и стал частенько заглядывать. Появились любимые позиции в меню, получил карточку постоянного клиента со скидкой 10%, а моя 2-х летняя дочка так вообще сдружилась почти со всем персоналом. Учитывая удобное месторасположение около дома и столики на улице в тени деревьев, не было ничего лучше во время прогулки с детьми и женой зайти выпить чашку чая или пива на свежем воздухе.
Каково же было чувство, когда на месте ресторана к которому привык и полюбил стали строить что-то новое. Да еще и прямо накануне чемпионата мира... Закрывать пивной ресторан перед таким событием - это настоящее предательство!
Первое посещение оставило смешанные чувства. Решили сходить раза три-четыре, попробовать новую кухню и только после этого делать какие-то выводы.
В итоге пришли к следующему: поменяв формат заведения, хозяева оставили самые популярные позиции из прошлого меню, добавили в него грузинскую кухню и вина и сделали более уютные интерьеры. Блюда, что мы заказывали раньше в меню остались, равно как и все пиво. Грузинские блюда вкусные, хотя цены могли бы быть и пониже, соответствуют ценам в грузинских ресторанах в центре города, а мы все-таки находимся на окраине. С персоналом у нас никогда проблем не было, старые работники нас узнают, а новые также довольно приветливы.
Так что изменениями остались довольны. Именно как пивной ресторан я это место и раньше не рассматривал. В нашем районе в этом плане достаточно мест поинтереснее и друзей сюда водил редко. А так зайти на недельке что-нибудь съесть или выпить, посмотреть футбол можно как и прежде. Меню стало интереснее, хотя и дороже, что обидно, да и скидки по карте теперь нет. Выдали новую, а там какая-то накопительная система, что к чему так и не понял. Зато теперь появилась хорошая возможность отмечать небольшие семейные праздники рядом с домом. Собирать семью с детьми в пивном ресторане как-то было не очень, а теперь в самый раз.
Считаю решение владельцев о смене формата абсолютно оправданным, что видно даже визуально, народу заметно прибавилось и ресторан стал больше подходить для семейных и корпоративных мероприятий.

Комментарии

Ваш комментарий