1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мацони»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мацони»
Ресторан «Мацони»
Адрес
пр. Луначарского 98 корп. 1
 Гражданский Проспект
Гражданский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мацони»

Нигяр Бабаева
Нигяр Бабаева написал(а) о ресторане «Мацони» 26 ноября 2017 в 14:05
Новичок
1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер7
Сервис1
4.7
интересный интреьер, разнообразная и вкусная кухня
хамское и своебразное поведение отдельных официантов, отсутствие вытяжки и нормальной циркуляции воздуха в помещении

Была вчера (25.11.17) в ресторане "Мацони" на Луначарского в качестве гостьи, приглашенной на День Рождения. Компания состояла из 12 взрослых людей + трое деток.
В целом остались бы довольны, если бы не 2 "но". Первое и самое существенное "но" - это официант,обслуживавший нашу компанию. Наглый самодовольный тип, имени которого,к сожалению, не знаю(внешне: высокий бритоголовый парень с черной бородкой), который появлялся "раз в году", просьбы (донести компот, лимонад детям или чай) выполнял крайне медленно (ждали по 20-30 мин!!!)и под кульминацию , принес торт со свечой и фейерверком, практически кинув на стол. Т.е. не предупредив предварительно, гости не сообразив что к чему, не успели поздравить под "Хэппи Бездей" именницу , дети плакали ,что не успели задуть свечу, именница растерянно хлопала глазами где-то стоя в угле. Это же ужас! Кто-так подносит и презентует торт. Кто так поздравляет????? Такого я не видела ещё нигде. Даже у меня,у гостьи, настроение было испорчено окончательно, не говоря об именнице и заказчиках(Анастасии и Вугара).
Руководству ресторана рекомендую обратить на этот случай внимание и провести беседу с обслуживающим персоналом(официантом).
P.s. второе "но" - отсутствие вентиляции. Кондиционер , который итак дышал на ладан, не спасал. Было очень душно. Гости то и дело выходили подышать на свежий воздух