Средний чек
- Салат550
- Суп400
- Горячее550
- Десерт400
Время работы
- Пн: 11:00 — 01:00
- Вт: 11:00 — 23:00
- Ср–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб–Вс: 11:00 — 01:00
- Пн: 11:00 — 01:00
- Вт: 11:00 — 23:00
- Ср–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Made in China 4 года
Друзья, совсем скоро мы празднуем наш день рождения.
В субботу 21 августа встречаемся на Б. Морской, 35, чтобы насладиться последними летними днями сезона, поднять бокалы и вместе отпраздновать наше четырехлетие.
Петербург этим летом настигла палящая жара, после которой город накрыли тропические ливни. Продолжая это настроение, мы устраиваем тропическую вечеринку, в честь которой придумали яркое гавайского меню, тики-коктейли и уже выбираем для всей команды бусы и цветочные ожерелья. Доставайте из гардероба рубашки с пальмами и соломенные шляпы и приходите праздновать вместе с нами!
В меню вечера:
• Дальневосточный гребешок с соусом понзу и красным апельсином.
• Алоха поке на кокосовом рисе с экзотическими фруктами и овощами.
• Зеленый салат с хрустящей курицей, папайей, личи и клубникой.
• Тако с креветками, ананасовой сальсой и соусом BBQ на листьях латука.
• Осьминог и каракатицы в целом ананасе с соусом Jungle и традиционными гавайскими овощами.
Тики-коктейли:
• Curry Colada — неожиданная пряная восточная нота в классическом коктейле.
• Not Even Long Island — сладость ванили и свежий акцент личи.
• Kakadu — ром, ароматный сливовый ликер и сладкий ананас.
• On the Beach! — вкус ночи под пальмами на пляже.
• Passion is My Profession — японская мята шисо, нежный персик и джин.
Праздничное меню начнет действовать с 18:00.
Диджей Shahash начинает играть с 19:00.
Будет вкусно, весело и музыкально.
Встречаемся в 18:00.
Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!
