Средний чек
- Салат550
- Суп400
- Горячее550
- Десерт400
Время работы
- Пн: 11:00 — 01:00
- Вт: 11:00 — 23:00
- Ср–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб–Вс: 11:00 — 01:00
- Пн: 11:00 — 01:00
- Вт: 11:00 — 23:00
- Ср–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Московский проект «Жирок» в Made in China
Календарь праздников в Made in China начинается с гастролей столичного ресторана авторской кухни Георгия Трояна «Жирок».
17 декабря шеф-повар проекта Леонид Голубев расскажет, как выстраивает концепцию каждого блюда вокруг «идеального протеина», и приготовит для гостей Made in China четыре праздничных блюда из меню ресторана.
В меню вечера:
- легендарный хот-дог с пастрами в булочке из ароматной бриоши;
- хрустящие димсамы с лососем;
- хрюшка с печеным яблоком;
- и на сладкое — кофе с карамелью и воздушным рисом, десерт, созданный шеф-кондитером Жирка Еленой Набиуллиной.
Каждое блюдо рассказывает свою историю — какие-то перенесут в подернутые дымкой детские воспоминания, другие станут остроумной репризой на популярный стритфуд.
За коктейли в этот вечер отвечает шеф-бармен проекта Антона Иваха.
В меню представлено четыре смешанных напитка:
- - шотландская слива;
- - виноград/бузина;
- - груша/горох;
- - виноград/агава.
Все напитки отличает особый характер, сложенный из премиальных спиртов и уникальных локализмов, вроде настоек ручной работы. Каждый коктейль несет особую эмоцию из многогранного спектра предвосхищения рождественского чуда.
Начало гест-ужина в 18:00.
