1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Made In China»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Made In China»
Ресторан «Made In China»
Адрес
Большая Морская ул. 35
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Made In China»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала о ресторане «Made In China» 8 сентября 2017 в 12:32
Гурман
41 отзыв 1275
Кухня6
Интерьер7
Сервис5
6.0
место
невнятность какая-то

Цокая каблуками бот, ходила мимо вывески:" скоро открытие", предвкушала, как буду периодически заворачивать сюда за едой и атмосфЭрностью, тк часто работаю на Мойке неподалёку. Отзыв Алексея добавил оптимизма, однако... наверное, это был "не день Бэкхема"(С).
Зашла перекусить и познакомиться с планами на "посидеть компанией" позже, дело было позавчера, днём, в перерыве между двумя работами.
Из публики - редко посаженные по-парно мужчины, такие же alone как я - умиротворяюще пустынно.
Персонал - в основном, симпатичные молодые люди, как на подбор - с весёлым ржанием толпится у стойки и живет свой жизнью. Заказ принимала девушка, тоже приятной наружности, которая с готовностью дала рекомендации, коим я и последовала (а зря, наверное... )
Кукурузный суп с крабом: здоровая такая плошка полного разочарования. Слишком густой, слишком без вкуса-запаха, сладкий и отдающий манкой из детства. Краб - исключительно в виде декорации, на вкус не влияет никак. Попросила черный перец. Может ещё какие-то специи есть - для реанимации продукта? никакого интереса своим вопросом у официанта не вызвала ( что-то не так с супом?? или : Вам не понравилось?..)... Попытка оживления не удалась, суп был отдан на кухню при полном безразличии уносившего.
Битые огурцы. По сравнению с супом - торжество вкуса. "Гиви, ты огурцы любишь? Есть люблю, а так - не очень..." Собственно, и всё.
Утка с в соусе хойсин , киноа в сопровождении. Крупа - нарядная, пушистая - прелесть обожателя. Только меня больше интересовала птичка. Увы: суховатый невыразительный кусочек более, чем хорошей прожарки. Соуса явно пожалели.
Бокал новозеландского совиньона был ожидаемого вкуса, но впечатления не исправил.
Эспрессо. Даже - два. Самая удачная составляющая моего заказа.

Обслуживание. Безразличное. После эвакуации супа обратно в кухонное чрево молодые симпатичные люди продолжали жить своей жизнью у стойки, выдавая в зал раскаты жизнерадостного смеха. Какая утка... какой соус... о чем Вы? "До-свидания", выходя, я ,похоже, сказала сама себе. Ну и ладно, не больно-то надо

Вывод: Ни хорошо - ни плохо. Посредственно. Пробегая мимо, живя/ работая рядом, можно зайти. Специально ехать - пожалуй, нет. Или, пока - нет