1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Made In China»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Made In China»
О ресторане «Made In China»
Адрес
Большая Морская ул. 35
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Made In China»

gtatyana
gtatyana   написала о ресторане «Made In China» 18 сентября 2017 в 13:28
Ценитель
49 отзывов 181
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Помещение; Булочки бао; моти
сложно найти парковку в любое время суток

Вооружившись бронью через горячо любимый restoclub на 20:30, отправились на разведку. Заходим, аншлаг, и тут нам сообщают, что им передали нашу бронь на 18:30. Неприятненько, но любезный администратор отыскала нам место на втором уровне. Уже много сказано про само помещение, оно действительно "крутое". Приглушенный свет, интерьер приятный глазу, но с изъянами - столики очень близко друг к другу, вешалки для верхней одежды только у входной двери.

На старт взяли Бао. Попробовали обе. 10 из 10. Острую с "рагу из говяжьих щечек" пробовал муж, а я с "разорванной свининой", она тоже оказалась с остринкой. Булочки вызвали у нас полный восторг. Мягкие, просто тающие во рту, обилие начинки, очень яркий вкус, нежное мясо.
"Жареные гедза с говядиной, костным мозгом и кунжутным понзу". И опять 10 из 10. Бесподобное мягкое тесто, много начинки, острый соус, с арахисовыми нотами. Масса впечатлений.
"Утка хойсин с жареным киноа". И опять полный восторг. Нежнейшая утка в, окутанная невероятным соусом в сочетании с киноа, очень вкусно.
"Моти с голубикой/малиной". Да что же вы со мной делаете?!!! Это фаворит вечера. Да что уж там, пожалуй фаворит всей жизни. Я влюбилась в них. Они оба потрясающие!!! Даже не хватает слов, насколько это вкусно. С первой ложечки масса эмоций!!! Пробовать всем обязательно!
Немного не поняли чай. Указано, что 400 мл., но такое впечатление, что в два раза меньше. Очень маленький, но красивый чайник.
Изумительные многоразовые палочки.
Обслуживание понравилось, все действия вовремя, интересуются впечатлениями.