1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «MadLabBar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Сезонные новинки в гастробаре MadLabBar
О гастробаре «MadLabBar»
Адрес
ул. Достоевского 19/21, лит. М
 Владимирская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 05:00
Гастробар
8.4
Отлично
8.4
Отлично
Новость

Сезонные новинки в гастробаре MadLabBar

В преддверие летнего сезона шеф-повар Гуль Артем представил 18 новых блюд. Уже сейчас в гастробаре MadLabBar можно насладиться новыми паназиатскими, перуанскими и мексиканскими позициями в авторской интерпретации шеф-повара.

Раздел «Старты» пополнился закусками на компанию, а также несколькими видами тапасов и пинчос. Антипасти с тремя видами брускетт, сыром бри, вялеными томатами черри и анчоусами или тарелка с миксом домашних маринованных перцев идеально дополняют вина и авторские коктейли MadLabBar.

Ярким акцентом в разделе холодных закусок стали севиче. Маринованная в соусе манго-чили форель с апельсиновым соусом не оставит равнодушными ценителей перуанской кухни. Блюдо украшает свежая арбузная редька и крем из запеченной паприки. Для поклонников вегетарианских блюд в меню появилось севиче из свежего авокадо с грунтовой клубникой, страчателлой и сладким соусом карри.

В разделе салатов теперь красуется легкий летний микс из трех видов томатов и спаржи в кунжутно-лаймовой заправке.

Насыщенный крабовый биск с крабовым мясом, вешенками, шиитаке и обжаренным пак-чой придется по вкусу любителям морепродуктов. Новый суп, по мнению шеф-повара, обладает потенциалом встать в один ряд с хитами MadLabBar — Том Ямом на кокосовом молоке с креветками и раменом со свиной грудинкой и лапшой.

Горячие закуски представлены сразу тремя новинками. Гости гастробара могут выбрать гребешки с кремом из жареного картофеля с древесными грибами, гречишные тако с говяжьими щечками в соусе тандури или более легкое блюдо — цветную капусту с грибами шиитаке и чоризо.

К основным позициям гастробара Гуль Артем добавил язычки ягнят конфи с ньокками из батата и кремом из копченого чернослива, цыпленка-чипотле с киноа, японскими грибами и пак-чой, а также скерт, приготовленный на гриле, с брокколи и устричным жу.

На десерт шеф-повар MadLabBar предлагает попробовать новое блюдо с шоу-подачей — крем манго с бисквитом матча и цитрусовыми лепестками.

гастробар «MadLabBar», Сезонные новинки в гастробаре MadLabBar