1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мадридский двор»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Мадридский двор»
Адрес
пр. Суворовский 26/14
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 27 отзывов о ресторане «Мадридский двор»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
7.9
Кухня
8.6
Интерьер
9.0
Сервис
25Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 8 апреля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    На днях были с подружками в ресторане "Мадридский двор",отмечали девичник. Попали туда не случайно,это заведение нам посоветовали. Уютная атмосфера, очень интересный интерьер. Забронировали столик на сайте,получили скидку 5 % )) мелочь,а приятно )) К обслуживанию нареканий нет,все понравилось. Кухня довольно разнообразная...честно говоря,удивилась,когда в меню испанского ресторана увидела хачапури и т.д.,но все вкусно) Спасибо большое,обязательно придем еще!

  • 6 марта 2014 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис9
    5.7

    3 года не был в Мадридском дворе. Внутри ничего не изменилось, приятная обстановка. Изменилась к худшему кухня. Салат "Сальпикон де мариско", в основном кальмар, гребешков нет, хотя в меню обозначены и пара малюсеньких креветок, все остальное руккола. Тапас - "Дюжина креветок, обжаренных на гриле", креветки отвратительные, такое впечатление, что их просто обдали горячей водой из под крана. "Брочета из свинины" - мясо сделано неплохо, но запеченый картофель с гнилыми вкраплениями. Кролик без гарнира. Да и стулья жесткие, не располагают к длительному отдыху, хочется побыстрее встать и уйти. Жаль, хотел сделать приятное жене. Рекомендую не брать блюда, якобы содержащие морепродукты. Да и порции малюсенькие. Ресторан находится в удобном месте, но, к сожалению, придется исключить из мест посещения.

  • 9 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Были сегодня в Мадридском дворе. Зашли случайно, но не жалеем. Интерьер уютный, хоть и темноватый. Музыка ненавязчивая. Обслуживание внимательное. Кухня вкусная и даже очень! Основное блюдо готовилось чуть дольше положенного, но не успели мы этого еще сами осознать, как нам на стол в качестве комплимента от ресторана в связи с задержкой принесли два освежающих коктейля из тархуна с лаймом, что в жаркий летний день пришлось очень к месту. Очень приятно провели время!

  • 31 июля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис3
    7.7

    замечательный ресторан , всегда таким был и есть . единственное , что нужно поменять , так это официанток , не первый раз в последнее время замечаю хамство с их стороны

  • 8 марта 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Если бываю в районе Суворовского, то на вопрос:"Где подкрепиться?", ответ однозначный- Мадридский. казалось бы центр с узими Советскими,но я всегда нахожу близко от входа место для парковки,т.к. если я не могу встатьт рядом с рестораном,то я туда не пойду(капризные ножки), проще проехать до др. ближайшего.
    Всегда ем мясо! Нежное,потому-что правильный медиум и порция аж свисает с тарелки! Съедаю все до последнего кусочки и поэтому места хватает только на десерт, а это- Горящая грушища. я не оговорилась, она действительно огромна!
    Когда-то были компанией из 6 чел, то все остались довольны каждым блюдом(все разные),но я только запомнила восторги о рульке,которая так же вкусна как и в Праге.
    бывало когда попадали на музыкальное сопрождение,да ещё в таком уютном интерьере...очень романтично и задорно. тянуло танцевать....и я это сделала)
    Хоть для детей-только стульчик,но всё с заботой и пониманием, без задержек и исполнение всех просьб.
    Вечером по-выходным всегда бронируем.
    P.S. честно признаюсь, что ещё прохо понимаю как ставить рейтинг, поэтому оценки возможно и завышены, м.б. поставить все 8... Эх,а я ведь идеально ещё никогда-никогдашеньки не едала!

  • 23 февраля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Отличное местечко!!!!

  • 25 января 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7

    Пару раз была в этом ресторане, всегда приятно поражает сервис, официанты ненавязчивы и заботливы, имеют навыки взаимодействия с клиентами. Тихое уютное местечко, мало народу, вкусный шашлык и мясо на гриле, качественная еда. Очень понравился десерт-Огненная груша, необычно. Как-нибудь еще раз туда зайду, чтобы еще раз попробовать эту Грушу.

  • 19 сентября 2009 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис8
    4.7

    По собственному почину я в такое место не пошла бы.
    Не люблю пафоса - таверна, блин, Мадридский двор.
    Таверна - это где пьяные матросы с портовыми барышнями глушат ямайский ром. При этом еда, естественно, вторична или третична - после барышень и рома.

    Но муж работал какое-то время в Испании, вкусно там кушал и периодически тихо урчал - ну, пойдем... Более урчать не будет, хе-хе...

    Интерьер - поражает! Вот на что ушли наши вырубленные старые петербургские деревья, замененные прутиками, которые не имеют шанса выжить в дыму выхлопных газов! Но это другая тема.
    Открываем меню. В общем-то мы понимали, куда идем, мужик был в курсе ценовой политики.
    На закуску - хамон, есессно. В меню - с оливками. Принесли 4 куска хамона и ОДНУ маслину.
    Уберите множественное число, пишите честно - с одной маслиной...
    Хамон так себе. Однако 420 рубликов порция.
    В баре Барселона "и лучше, и дешевле".
    Вино недорогое Маринера, что на любом углу продается - 180 за 150. Ну, ладно, вино молодое, но приличное.

    Мяса не хотелось. Спросила у официантки горячую закуску с креветками - люблю их, гадов! А она и говорит: да там всего три хвостика, возьмите лучше блюдо с романтическим названием "сарсуэла". (Мне казалось, что это название испанской национальной оперы...) В меню заявлены рыба, креветки, кальмары - не помню, как еще сформулировано. Стоит 600 рублей - или 700?
    Муж взял вегетарианскую паэлью - ну, съедобно, в общем. И порция, говорит, большая, как в Испании, а там покушать не дураки.

    Приносят мне тарелку, точнее, блюдо. Под слоем тушеных овлщей что-то лежит - одно белое, другое розоватое, третье пестроватое.
    Пестрое оказалось костлявым куском неопределенной рыбы, именованной в меню "судаком".
    Не верю! Или уж очень долго в холодильнике лежал, до полного исчезновения вкуса.
    Розоватое оказалось одной большой креветкой, тушеной, но нечищенной. Извлекала из соуса и разделывала, причем кишочку полностью извлечь не удалось. Потому - залежалась креветка.

    Где ты. белый город Кадис (ударение на А)! Где вы, марискос - только что из акияна! Позже размещу фотографию... Я понимаю, что мы живем далековато. Но можно было взять мелкие креветки из консервов, было бы как-то более съедобно и повкуснее.

    Самый большой кусок был белым. Тушка кальмара целиком - видом, вкусом и на зуб напоминавшая детский резиновый мячик! Официантка интимно сказала: ну вы же понимаете, это кальмар... Как будто мы с ней состоим в тайном обществе презирателей оных.
    Не клевещите на беззащитных маленьких кальмаров! Они не могут постоять за себя! Повар, повар и только повар (и качество исходного продукта, но это тоже повар) - вот что решает дело. Переварил просто.

    Кстати, официантка мне понравилась, известная доля иронии в ее манерах была, не слишком хвалила кухню...
    Единственное. что было хорошо - это кофе, но общего впечатления от бездарно проведенного времени и конкретной потраченной суммы это не изменило.

    Не то у нас нонича время, чтобы деньги на ветер швырять, господа.

    P.S. Уже уйдя с сайта увидела в Яндексе фотографии блюда Сарсуэла - морское ассорти. Клятвенно заверяю, что в Мадридском дворе ЭТО выглядело иначе...

  • 19 марта 2009 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис10
    7.7

    7 марта решили вдвоем с мужем отметить 5 лет свадьбы. Выбрали этот ресторан из-за живой музыки и интерьера. Но так как был выходной, а помещение у них не очень просторное, то было очень шумно, но музыканты старались и интерьер неплохой. Обслуживание очень понравилось - все подавали вовремя, официантка появлялась именно тогда когда была нужна. А вот кухня откровенно разочаровала, порции маленькие и дорогие, при этом впечатление такое, что все приготовлено из замороженных продуктов из соседнего супермаркета.

  • 14 января 2009 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис8
    7.3

    На Суворовском оказался не случайно. Правда кушать не стремился.( Креветок полна морозилка, как бы съесть). Но дождь со снегом и ветер довольно неприятное сочетание. Рещение выпить кофе возникло одновременно у меня и моего спутника. Мадридский двор? Вроде и не место для десятиминутного перекура. Но погода, да и просто небыл. Интересно. Молодой человек в гардеробе не отреагировал. Официанты тесной стайкой после вопроса в один голос : "Ну да, Вы, правы лучше бы раздется. Куртки скинем и вперёд. Если это трактир... остановились в "палисаднике". У фонтана. Цены серьёзные, но и обстановка к этому располагает. Ладно не есть пришли. А почему бы и нет. Цезарь. Два кофе и салат. Предлагают три варианта: кура, креветки..и (на минуту в оказываюсь в тупике) анчоус. Нет с соусе , объясняют, он есть, это дополнительно филе. Ладно не парьте несите с курицей. Пошёл мыть руки. Мангал. На нём овощи и лосось. Заинтересованно смотрю. Успел в меню запомнить выход 150 и более 500 ублей. Ну меня терзают смутные сомнения, что из этого куска получится 150, да не мне есть и ладно. К тому же мимо проносят полную тарелку с морскими гадами. Люблю. Может вернуться? Туалет. Для трактира Точно. На дворе будь он трижды мадридским достаточно. Но ведь дальше достойный зал. Или я ошибаюсь? Свечи в стене наплавили бы, можно и простить. Придираюсь. Вернулся. Еда уже на столе. Оперативно. Крупные гренки, мягкие согласен. Помельче люблю. А всего остального побольше!!! За такие деньги, с такой себестоимостью. Да не жадничай ты. 450% наценки и так обычно. Плюс в соусе не нашёл анчоус. Видно сильно распустили. А чеснок ещё полчаса во рту жил. Куру искал микроскопом. Про зубочистки писал Борис. Но место прикормленное. Даже в 17:00 люди есть. Значит это кому-то надо...