Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Makaroni»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Симпатичный ресторан на одной из моих любимых улиц :) Довольно приметен, пафосен снаружи, но как оказалось очень и очень приятен внутри. Часто ходила мимо, а вчера мы заглянули туда на ужин.

Сели на террасе, я так поняла, это и есть зона для некурящих, в зале было довольно накурено. Да и потом ресторан как мне показалось небольшой, с улицы он имеет куда более вместительный вид. Очень интересное решение в интерьере - окна с террасы распахнуты в зал, и помещение вроде бы разделено на две зоны, но при этом впечатления изолированности залов друг от друга нет.
Сочетание свежих оттенков розового, голубого и салатового (чехлы на креслах) и белых стульев создают летний настрой. Огромные обзорные окна на улицу, цветы в навесных кашпо, светлая деревянная мебель, простые лампочки - такое ощущение что приехал к кому-то на дачу. И поэтому так легко...светло и хорошо...:))

Заказали окуня со спаржей, салат с руколой и моцареллой, безалкогольный мохито (кстати по стоимости с алкогольным - одно и то же - 350 рублей), вишневый сок, а на десерт - черничный деликатес. Все вкусно, все здорово, правда вот порция окуня маловата для мужчины :), но лимонный соус безупречен. Хочу отдельное внимание уделить десерту - такого вкусного десерта я не ела очень и очень давно. Черничный деликатес подается в небольшой баночке, и состоит из нескольких слоев: над кремовым воздушным облаком из сыра Маскарпоне слой из кукурузного печенья, прослойка из черничного суфле с крупными ягодами черники завершает трио. Нежирный, легкий десерт, очень-очень вкусный, тающий во рту.

Заказ принесли быстро, столовые приборы подают в плетеной корзинке вместе с салфетками, но есть минус - про зубочистки забыли совсем.

Публика разная, но в целом, вчера, в 9 часов вечера, народу было не очень много, на террасе вместе с нами ужинали две пары и три бабушки-немки:)

спасибо Макарони! Хорошо у вас!

:)

Ваш комментарий