Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Makaroni

Отзыв о ресторане «Makaroni»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Один из моих любимых ресторанов.
В Макарони мне хорошо. Можно даже сказать "уютно, как дома" или у друзей на даче... Просто ресторан, в который приходишь съесть что-нибудь привычное, но от этого не менее любимое и выпить бокал-другой столь же привычного вина... Нравится отсутствие шумных компаний, оценивающих взглядов и эротических флюидов:). ДИВЫ и их восторженные поклонники отсутвуют, публика в основном взрослая и семейная. Приятная фоновая музыка, простой, но в то же время оригинальный, запоминающийся интерьер.
Кухня мне в целом неплохая, хотя есть и не очень удачные блюда - паста 4 сыра и Цезарь в Макарони мне совершенно не нравятся. Чаще всего беру пиццу 4 сыра - очень вкусная и ароматная, особенно если добавить немного оливкового масла с перчиками. Так же могу порекомендовать карпаччо из говядины, ризотто с белыми грибами, спагетти с гребешками и помидорами-черри из специального летнего предложения. Интересный салат из кенийской фасоли с ростками сои, но он однозначно на любителя.
Сервис в последнее время не стабилен. В предпоследний мой визит долго, очень долго ждала второй бокал вина и счет. Вчера вечером к работе официанта было не придраться. В итоге за сервис 7.
На мой взгляд, Макарони - это безусловно не то место, от которого нужно ждать гастрономических открытий, но всегда можно неплохо поужинать в спокойной обстановке.

Комментарии

  • 10.08.2009 в 14:00
    Kseniya
    Гурман

    оценивающих взглядов и эротических флюидов
    Эх, и я люблю такие места за отсутствие непонятных взглядов)

    • 10.08.2009 в 14:32
      Юлия И. → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Счастье - это когда тебя понимают:)
      Спасибо, Ксения.

Ваш комментарий