1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Makaroni»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Makaroni»
Ресторан «Makaroni»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Makaroni
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Makaroni»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 21 сентября 2011 в 09:50
Гурман297 отзывов 10027
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Дело было не так давно, собрались мы в театр сходить.
Поужинать планировали после, но на меня напал жуткий, изматывающий голод ,еще за пару часов до начала спектакля и я слезно попросила накормить меня, раньше запланированного, ибо риск того, что до ужина не доживу был велик. Пришлось слегка покапризничать, даже топнуть ножкой прямо в машине и ура мы паркуемся на Рубинштейна, как раз напротив Macaroni.
По сему, поступило предложение там и отобедать, а после дойти пешочком до театра. Я по-честному сопротивлялась, так как на Рубинштейна и других мест полно, но тут мои капризы были жестко пресечены и опустив буйную голову, пошла на поводу.
Зашли, встречу в правильном формате получили, столик выбрали и уселись. Столик выбрали в некурящей зоне с видом на улицу и близлежащие дома. На заметку, в курящей было сильное табачное задымление, видимо вытяжка не справляется.
Меню- бумажка/подкладка на столе, из которой выбираем:
Язык говяжий с полентой.(380) и картофельным пюре(95). Итак, четыре кусочка языка, с парой листочков руколы и горкой песто. Язык политый оливковым маслом, был чуть теплый и жестковатый. Пюре зачетное. Полента в поле зрения не попала. А в общем, блюдо без восторгов и дополнительных комментариев. Для тех, кто любит просто и понятно поесть.


Салат с морепродуктами(450). Листья айсберга, чери, сельдерей, нарезанный на слайсере, кусочки грейпфрута, абсолютно резиновые маленькие осьминоги и кальмары и более-менее приятные креветки и гребешок. Зачем-то, гребешок нарезали мелкими кубиками, хотя лучше бы оставили его в целостности и дали насладиться, а так получилось какое-то издевательство. Ко всему, лимон искупали в оливковом масле, которое было заправкой, поле чего использовать его по назначению, а точнее выжать, было проблематично. Он все время выскальзывал из рук.


Куриная грудка с шампиньонами и шпинатом(390). Вот это блюдо на 10 баллов. Два приличных кусочка грудки с легкой панировкой и черным перцем, спрятали под немного припущенные листочки шпината и кусочки шампиньонов. Залили каким-то приятным соусом, который я не идентифицировала. Грудка была божественна, сочна и имела безумно яркий вкус, что натолкнуло меня на крамольные мысли о добавлении специфической добавки. Ну не может курица быть такой вкусной... Решила если характерной жажды не будет, то это- чудо расчудесное и вкуснее грудки, я не ела. Оказалось и правда чудеса. За весь вечер даже не вспомнила о напитках.


Напоследок, взяли десерт, шоколадный торт Капрезе(235). Почему Капрезе? - какая связь, непонятно... Это весьма большой треугольник, свежеиспеченного пирога с большим количеством измельченных орехов и шоколадной крошки и маленьким количеством теста. Плюс к нему шарик фисташкового мороженного. Не могу сказать, что мне понравилось, ибо ощущение от него во рту, как от шоколадного песка. Сухо, вяжуще, но с ярко выраженным шоколадным вкусом. Мороженное, призванное во спасение, было приторно сладким с химическим вкусом и его было мало на весь кусок торта, который скорее, все таки, пирог. Его надо заливать соусом, причем любым и обильно, дабы смягчить и увлажнить хоть немного.


Обслуживание простое, почти всегда милое, иногда несвоевременное. Вроде все с улыбкой, со знанием материала, но тарелки под конец задержались на непозволительную паузу. Понравилось аль нет не интересуются, хотя видели прекрасно, что пресловутый торт, так и остался наполовину нетронутый. В остальном, все более менее ровно.
Интерьер. Я его не заметила просто. Вместо него был местный "рубинштейновский" пейзаж за окном, который мы изучали все время нашей трапезы. Там просто много интересного, дома с красивой лепниной, которая так и норовит упасть кому нибудь на голову, перекопанные в сто тысячный раз тротуары, различные маргинальные личности и красивые машины. Все это, затмило интерьер самого Macaroni, но общее впечатление где то на 7...



ПС:... Театральная постановка была настолько прекрасна, интересна и увлекательна, что удовольствие, полученное от нее, сгладило общее впечатление от не самого лучшего обеда-ужина...

  • Desperado
    Desperado  → Elvira Ria 21 сентября 2011 в 10:03
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Т.е. вы с Хатико реально протащились от данного заведения?
    И мне опять полюбасу надо идтить и вкушать, а затем писать?

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Desperado 21 сентября 2011 в 10:08
      Гурман297 отзывов 10027

      АднАзначна!!!
      Если не понравится, мы хотя бы твои шедевры почитаем!!))
      Лично я уже соскучилааась по твоим творениям!!
      ну учти ....там реально на семерочку....

      • Desperado
        Desperado  → Elvira Ria 21 сентября 2011 в 10:13
        Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

        Творить пока особо нечего, я за пределами Раши. Может про хранцузиков писну под настроение, не знаю ищщо. А за Макарони буду крепко думать, хотя... О! Я ж с пастами закончила - вычеркнула из своего рациона по настоянию тренера Мадонны, с которым два часа доказывали друг другу все ее плюсы и минусы. Бугага! Буду про силос писать теперь! Бугага!

        • Elvira Ria
          Elvira Ria  → Desperado 21 сентября 2011 в 10:40
          Гурман297 отзывов 10027

          Мдя... А где впечатления новые??
          Сама отбываю в эмиграцию, на днах, но надеюсь на хороший приход.....вдохновения))
          А ты, писни уж, хоть немножко!!
          Разбавь тоску последних дней))

          • Desperado
            Desperado  → Elvira Ria 21 сентября 2011 в 10:45
            Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

            Впечатлений стока, что можно войнуимир писать. Ниасилю. Но ежели накатит - сотворю чутка здесь.

          • poslushnisa
            poslushnisa  → Elvira Ria 21 сентября 2011 в 16:17
            Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

            А я приехала, Эльвира.
            Встречу переносим , жду Вашего приезда.
            Или забыли? ))

            • Elvira Ria
              Elvira Ria  → poslushnisa 21 сентября 2011 в 16:32
              Гурман297 отзывов 10027

              Я помню, помню.))
              Улетаю только во Вт, так что успеем!
              Напишу в ЛС))