1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Макаронники»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Макаронники»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Макаронники»

NadyaR
NadyaR написала 27 июня 2016 в 14:38
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер8
Сервис2
6.0
дессерты)
совершенно нет защиты от дождя для столов на террассе

В пятницу, 24 июня сего года, посетили "Макаронники". Столик бронировали на крыше(просто под открытым небом), время - 18.30. Когда пришли - начался дождь и мы услышали "приятное известие", что бронь "открытых столиков" исключительный риск самих посетителей!.... Ребята, у вас ресторан в ПИТЕРЕ! Здесь дождь - это частое и неожиданное явление! КАК МОЖНО НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ЗОНТЫ для этих столов???? Это хорошо, что мы ещё не успели сделать заказ и нам не принесли еду. А если бы мы УЖЕ наслаждались приготовленными блюдами??? Мы бы с тарелками пошли в зал и стоя их доедали что ли??

  • baletik
    baletik  → NadyaR 27 июня 2016 в 15:02
    Гурман135 отзывов 3835
    Так в итоге удалось поесть или нет?
  • NadyaR
    NadyaR  → NadyaR 27 июня 2016 в 15:53
    Новичок1 отзыв 1
    "Приткнули" нас к барной стойке)
    • baletik
      baletik  → NadyaR 27 июня 2016 в 16:03
      Гурман135 отзывов 3835
      Понятно. Видимо, остальные столы были заняты или в резерве. Мы в свое время, наоборот, хотели попасть на открытую веранду, но сидели в итоге в душноватом помещении - на всех столах на террасе стояли таблички резерва, но за время нашего пребывания в ресторане никто эти столы не занял...
  • NadyaR
    NadyaR  → NadyaR 27 июня 2016 в 16:31
    Новичок1 отзыв 1
    Пока мы топтались на террассе в надежде, что в этом "итальянском ресторане" принцип "спасение утопающих - дело рук сами утопающих" всё же не работает (напрасно, как оказалось, надеялись))), видели свободные столы, да. Один у нас вообще на протяжении 2-х часов был в обозрении и пустовал... Нам предложили стол "на час", поймав при этом за рукав проходящего повара (мы так поняли) и спросив у него: "успеешь ЧТО-НИБУДЬ" за час приготовить?". Я сказала, что не хочу есть то, что повар УСПЕЕТ приготовить, я хочу то, что выберу сама))). Тогда нам предложили (со словами, "а то ваще никуда не попадёте) места у барной стойки.. Разочарована, честно. Заранее бронировать стол...и ... Ещё раз повторюсь - открыть в Питере видовой ресторан и не продумать защиту от дождя для всех посетителей... по меньшей мере странно. Или наплевать на нас...((( Народу в городе много, ходят... По принципу: "эти уйдут, другие будут"..