Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.0
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / пиццерия
Макаронники

Отзыв о ресторане «Макаронники»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Чувствуя себя оторванной от ресторанного мира, начинаю судорожно использовать любую возможность посетить любое новое заведение в пределах города. Обещаю исправиться, благо не так много заведений открылось с начала года, а то стремлюсь к уровню липового гуру...

Приветливый обед в компании друзей.

Ехали специально сюда. Миллион сожженных нервов, чтобы добраться самим и объяснить опаздывающим. Найти сложнее чем Кащееву смерть. Поворачиваем налево, там переулок, за переулком лифт, следуем за рукой, последний этаж, опять закоулки... и вроде бы бинго!.. Никто не встречает. Вообще. Ходим по пустому ресторану, вылавливаем персонал. Кто-то в клетчатой рубашке снизошел, дабы принять верхнюю одежду...
Дальше исправились, но впечатление смазано.

Интерьера нет. Скорее похоже на загородный ресторан. Вид с натяжкой... Предлагаю два варианта: либо убрать пару этажов бизнес-центра, чтобы смотреть вниз, либо подняться еще на пару уровней вверх, а то крыша в снегу совсем не впечатляет, а голубого неба в любимом городе дождешься с трудом.

Меню на двух листочках. Банальное до ужаса. Так и не поняла, это итальянский ресторан?

Кухня с переменным успехом.
Начнем с хорошего. Вителло тоннато – неплохой вариант. Ни мясо, ни соус вопрос не вызвали, разве что соуса многовато, вкус тунца совсем забивает вителло.
Равиоли с уткой в апельсиновом соусе – надо брать! Пять крупных равиолин в сладковатом соусе с нежной уткой. Класс!
Покорил самодельный воздушный чиз-кейк. Вкусный домашний лимонад-лимонад. Все его именно так и называют! А мы-то хихикали над ошибками в меню…

Дальше хуже – тальятта – совершенно сухая, безвкусная. Пустой куриный супчик с пельмешками, фаршированными печенью.
Ну и полный провал – тар-тар из тунца. Более соленого в жизни не ела. Тунец лихо замаскировался под каперсами с оливками, поменял цвет и вкус. До сих пор вспоминаю и мурашки по коже! Гадость!

Как-то очень все неровно. Подумала, может, оценки тоже какие-нибудь нелепые поставить. 10-1-5. И пусть все мучаются, что я имела ввиду! Но чувство ответственности пересилило...

Комментарии

  • 10.02.2011 в 12:54
    Алексей
    Гурман

    Вы такая ответственная...

    • 10.02.2011 в 14:51
      korolev → Алексей
      Ценитель

      Они,вроде бы недавно совсем открылись, может поэтому пока неровно.....

      • 10.02.2011 в 17:11
        Борис → korolev
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да месяц уже. Пора показать качество. Раз просят за карэ 1200, а СЧ имеют около 1800.

      • 10.02.2011 в 22:23
        Лена → korolev
        Гуру

        И правда... Как это я не подумала!

  • 10.02.2011 в 15:26
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Интерьера нет.

  • 22.02.2011 в 19:04
    blondie_22
    Гурман

    Вам повезло больше:) у меня из двух блюд - минус два! Поела вина!

Ваш комментарий