Ресторан «Макаронники»
Адрес
пр. Добролюбова 16 корп. 2
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
Макаронники
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Макаронники»

Лена
Лена написала о ресторане «Макаронники» 10 февраля 2011 в 12:51
Гуру225 отзывов 6060
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

Чувствуя себя оторванной от ресторанного мира, начинаю судорожно использовать любую возможность посетить любое новое заведение в пределах города. Обещаю исправиться, благо не так много заведений открылось с начала года, а то стремлюсь к уровню липового гуру...

Приветливый обед в компании друзей.

Ехали специально сюда. Миллион сожженных нервов, чтобы добраться самим и объяснить опаздывающим. Найти сложнее чем Кащееву смерть. Поворачиваем налево, там переулок, за переулком лифт, следуем за рукой, последний этаж, опять закоулки... и вроде бы бинго!.. Никто не встречает. Вообще. Ходим по пустому ресторану, вылавливаем персонал. Кто-то в клетчатой рубашке снизошел, дабы принять верхнюю одежду...
Дальше исправились, но впечатление смазано.

Интерьера нет. Скорее похоже на загородный ресторан. Вид с натяжкой... Предлагаю два варианта: либо убрать пару этажов бизнес-центра, чтобы смотреть вниз, либо подняться еще на пару уровней вверх, а то крыша в снегу совсем не впечатляет, а голубого неба в любимом городе дождешься с трудом.

Меню на двух листочках. Банальное до ужаса. Так и не поняла, это итальянский ресторан?

Кухня с переменным успехом.
Начнем с хорошего. Вителло тоннато – неплохой вариант. Ни мясо, ни соус вопрос не вызвали, разве что соуса многовато, вкус тунца совсем забивает вителло.
Равиоли с уткой в апельсиновом соусе – надо брать! Пять крупных равиолин в сладковатом соусе с нежной уткой. Класс!
Покорил самодельный воздушный чиз-кейк. Вкусный домашний лимонад-лимонад. Все его именно так и называют! А мы-то хихикали над ошибками в меню…

Дальше хуже – тальятта – совершенно сухая, безвкусная. Пустой куриный супчик с пельмешками, фаршированными печенью.
Ну и полный провал – тар-тар из тунца. Более соленого в жизни не ела. Тунец лихо замаскировался под каперсами с оливками, поменял цвет и вкус. До сих пор вспоминаю и мурашки по коже! Гадость!

Как-то очень все неровно. Подумала, может, оценки тоже какие-нибудь нелепые поставить. 10-1-5. И пусть все мучаются, что я имела ввиду! Но чувство ответственности пересилило...

  • Алексей
    Алексей  → Лена 10 февраля 2011 в 12:54
    Гурман632 отзыва 17460

    Вы такая ответственная...

    • korolev
      korolev  → Алексей 10 февраля 2011 в 14:51
      Ценитель3 отзыва 8

      Они,вроде бы недавно совсем открылись, может поэтому пока неровно.....

      • Борис
        Борис  → korolev 10 февраля 2011 в 17:11
        Гурман238 отзывов 5140

        Да месяц уже. Пора показать качество. Раз просят за карэ 1200, а СЧ имеют около 1800.

      • Лена
        Лена  → korolev 10 февраля 2011 в 22:23
        Гуру225 отзывов 6060

        И правда... Как это я не подумала!

  • Эльдар
    Эльдар  → Лена 10 февраля 2011 в 15:26
    Гурман18 отзывов 1282

    Интерьера нет.

  • blondie_22
    blondie_22  → Лена 22 февраля 2011 в 19:04
    Гурман19 отзывов 4321

    Вам повезло больше:) у меня из двух блюд - минус два! Поела вина!