7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Макаронники»

MadeLena
MadeLena написала 19 марта 2011 в 23:43
Ценитель25 отзывов 60
Кухня9
Интерьер9
Сервис5
7.7

Я была в Макаронниках пару раз в конце февраля - начале марта. Позвала подружка и именно она по телефону объясняла основное - как их найти (что нужно сесть в левый лифт "там где у кнопочки рука"). Видимо мне повезло меня встретили сразу, раздели, проводили к столику. Подруга заманила меня прежде всего напитком малина с медом и он и правда очень вкусный!
Интерьер - что-то легкое, летнее, дачное, деревянное. А именно стеклянная конструкция на крыше бизнес-центра - стены, потолок всё из стекла. В центре барная стойка, по окружности столики. От входа часть справа для курящих, слева для не курящих. Барная стойка отделана синими дощечками с облезшей краской. Как сказал офицант - эти досочки то ли с дачного дома одного из учередителей, то ли с его бани... Вид из окон вообщем ничего, но толком то ничего и не видно! Возможно летом если будут столики на улице - тогда да, а сейчас только крыши домов. Очень приятно когда стемнеет - персонал ставит много свечей (на столах, баре, подоконниках, полу), но обычным серым февральско-мартовским днём как-то пустовато. Вот если ещё выглянет солнце - то становится куда милее.
Еда - толком я только пила Малину с медом. Ещё раз повторюсь - очень вкусно, не хочется останавливаться. Пицца Маргарита вкусна, но не сногсшибательно (хотя моему спутнику - во второе моё посещение - понравилась очень), салат Цезарь понравился очень, паста четыре сыра - пенне проварены как мне нравится, сочетание сыров нежное, без сильного одинокого акцента одного из сыров как это иногда бывает. Не понравился куриный супчик с пельмешками. Вообще удивило меню на двух листочках А4.... Я думала, что выбор будет больше...
Сервис - ненавязчив, в основном офицанты тусят за баром или ещё не понятно где...
По поводу поставленных мной оценок - 9 за кухню (прежде всего из-за малины и пенне), 9 за интерьер (всё же он чем-то цепляет), 5 за обслуживание.

И всё же приеду сюда снова если буду недалеко.