Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.9
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Макаронники»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Макаронники для меня, странный ресторан. Расположен в бизнес-центре, чтобы туда попасть, надо пройти через турникеты, теперь карточки для прохода выдает барышня сидящая на мопеде, что согласитесь, необычно:) относительно панорамы, она конечно есть, но за более чем 10 посещений я так и не решился сесть на улице, так как ветродуй страшный, а внутри достаточно прозаично, отделка деревом, симпатично, но без особых изысков. Те официанты, которые работали во время технического открытия, были лучшими, нынешний состав работает очень старательно. Кухня: отличная, подача симпатичная, качество блюд стабильно, появились вкрапления грузинской, французской кухни, основной упор на итальянскую, все вкусно, но вот так чтобы поразили воображение, такого не было. Сервис: учитывая наличие в здании Газпромовских структур и большого количества, в дневное время, мужчин в дорогих костюмах, с отсутствующим выражением на лицах, персонал не ошибается, как мне показалось, им страшно:) цены: доступные, паста Карбонара 450 руб, салат Нисуаз прекрасен и 450 руб, Харчо 350, чай 250 чайник, могу ошибаться, но незначительно, чек не захватил, Днем скидка 15%. Рекомендую для деловых обедов, вечерних поиделок, да и в принципе для свиданий тоже подойдет. Место удивительное, с точки зрения расположения. Приятный ресторан.

Комментарии

  • 03.05.2012 в 20:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Назовите пожалуйста, хоть одно место в СПб, где

    цены: доступные, паста Карбонара 450 руб
    ? Заранее благодарен.

    • 03.05.2012 в 20:43
      Сергей Ремезов → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Искать дешевле или дороже?:)

      • 03.05.2012 в 20:56
        Борис → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Если вы пишите, что "доступно", ЗНАЧИТ, так же или дороже.

        • 03.05.2012 в 22:43
          Сергей Ремезов → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Борис, я не прав, паста дорогая, в ГП дешевле. И что это я про доступность написал, наверное потому, что обед на двоих, с учетом скидки получился на 1500 руб., а накормили изысканно и вкусно, прошу прощения:)

          • 03.05.2012 в 22:51
            Борис → Сергей Ремезов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Угу. Не только в ГП, но в 956 остальных местах, где есть карбонара. Я сегодня по 120 видел. Тошнота.

            • 03.05.2012 в 22:57
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Тошнота- это с нарезанной колбаской и макфой (220р)
              фото могу только в личку)) даже не притронулся, но это к данному заведению никакого отношения не имеет.

              • 03.05.2012 в 23:02
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Гораздо хуже. В Фаста-Паста, из заранее отваренных макаронов с лотка и заливки какого то соуса в готовое...
                Проклинаю Фасту Пасту с минуты, когда зашел.

                • 03.05.2012 в 23:08
                  Анатоль → Борис
                  Гурман

                  А мне в приличном ресторане сказали, что бекон закончился, вот повар и колбаски нарезал)

                • 03.05.2012 в 23:12
                  Анатоль → Борис
                  Гурман

                  Мне почему-то показалось, что wok такого же плана (из целофанки) Вам понравился)))

                  • 03.05.2012 в 23:15
                    Борис → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вок МОЖНО сделать не из лучших продуктов, при этом, это будет живое блюдо, свежесобранное. Волшебная сила не вока. а любой свежеприготовленной еды с огня. Съедобное, как минимум. Например, как в "Мистер Чан". Хоть там в два раза дороже чем в говнопасте.

                    • 03.05.2012 в 23:20
                      Анатоль → Борис
                      Гурман

                      То есть Пасту из лучших, а лапшу в wok из Г..а, так что ли?
                      Борис, вся лапша это фаст-фуд. Вы еще книжку почитайте "От Лапши до Пасты"))) Более того Вам могу здесь выставить ролик про лапшу, не один макаронник не сделает так лапшу и это в фаст-фуде)))

                      • 03.05.2012 в 23:36
                        Борис → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Нет, я сравнил лишь ПРИГОДНОСТЬ технологий к формату "уличной еды".

                        • 03.05.2012 в 23:42
                          Анатоль → Борис
                          Гурман

                          А, то если Вам интересно я выставлю проф. ролик про Лапшу, специально для Вас. Весь фаст-фуд - ручной труд, от и до, никаких целлофанок и заготовок, техника отточена годами, это уникальные мастера. Это не только уличное шоу, это еще и вкусно.
                          Ща выставлю, специально для Вас, но не здесь.

                • 04.05.2012 в 08:59
                  ТетьЛюба → Борис
                  Гурман

                  Проверять пошли, да?)))) Что пасту сверху соусом заливают?
                  Пакость-пакость-пакость!

    • 04.05.2012 в 13:12
      Сергей Ремезов → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      "Белый кролик" карбонара 490 р.:) а это Пушкин:)

      • 04.05.2012 в 13:16
        Elvira Ria → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Тут скорее..
        Это Пушкин, поэтому карбанара 490:)))

      • 04.05.2012 в 15:21
        Борис → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вы попробуйте, довезите до Пушкина карбонару...

  • 04.05.2012 в 00:37

    карточки для прохода выдает барышня сидящая на мопеде, что согласитесь, необычно:)
    Соглашусь! В кожаных шортах?

    • 04.05.2012 в 01:37
      Сергей Ремезов → ПодружкаХозяйки
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет:) но барышня на мопеде в холле бизнес-центра впечатляет в любом случае:)

Ваш комментарий