Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.9
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Макаронники»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 6

Зашли в Макаронники на обед. Хостес предложила столик на террасе, но было ветренно, поэтому сели внутри. Хотелось чего-то особенного, заказала Пичи с ягненком. К сожалению, оказались на стоп-листе. Что ж, тогда Пенне Сицилиана. "Хорошо, только пенне нет,- отвечает официант,- можно сделать со спегетти". Хорошо, спагетти, так спагетти, хотя отсутствие пенне в итальянсокм ресторане настораживает. Спутник заказал грибной крем-суп (капуччино) и стейк из лосося со шпинатом. "Извините, но шпината нет". "Хорошо, замените на что-нибудь". "Заменить не можем, можем принести без шпината, закажите что-то из гарниров дополнительно". Отлично! У них нет шпината, а мы должны платить за гарнир. Не хотите, не берите ))) Все-таки заказали без шпината. Ждем!
Понравилось вино и его подача. Приносят бутылку, предлагают попробовать.
Блюда ждали 40 минут. Капуччино удался, хотя порция небольшая, приносят в чем-то вроде стакана. Пасту Сицилиана все-таки удалось приготовить из пенне, нашли-таки! Паста отличная! Сочная, томатная, большая порция! Лосось тоже не испортили.
Попросили порекомендовать что-то из десертов. Порекомендовали классический чиз-кейк ))) Видимо, беспроигрышный вариант. Поинтересовались, стоит ли пробовать чиз-кейк из горгонзолы. Официант, поморщившись, сказала, что на любителя. Заказали его и 2 эспрессо. Кофе принесли быстро, десерт через 10 минут. Чиз-кейк ОЧЕНЬ понравился, хоть я и равнодушна к голубым сырам. Необычно, креативно

!
Резюме: отдача блюд могла бы быть быстрее, учитывая обеденное время и пустой ресторан. Зачем отмечать в меню блюда звездочкой, а затем либо вообще не готовить их, либо говорить, что они на любителя??? Сервис мог бы быть более гибким в плане замен ингридиентов.

Комментарии

  • 21.07.2013 в 00:54
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Жаль, что нет фото чизкейка с горгонзоллой... Хотелось бы посмотреть!

Ваш комментарий