Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.9
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Макаронники»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 1

Зашли в этот ресторан по рекомендации друзей. Нас было четверо. Терраса была заполнена целиком, внутри было несколько свободных столов.
Сделали заказ. Напитки и закуски принесли достаточно быстро, а вот горячее ждали около 1.5 часов. К тому же одно из горячих блюд девушка-официант перепутала, но не сдаваясь настаивала в течение нескольких минут, что заказали именно это, а не что-то другое. Извинений не последовало. Была просто брошена фраза: "Ваше блюдо будет готово через 45 минут". Ждать отказались.
Когда второй раз заказывали напитки, в ожидании горячего их несли более получаса. Так же во время ожидания обратились к менеджеру с вопросом: "Как долго еще ждать?", на что получили весьма лаконичный ответ: "Все ждут!"
Когда принесли горячее, в том числе еле теплую пиццу (она на наших глазах ждала подачи минут двадцать), девушка-официант стала расставлять тарелки. На просьбу этого не делать за ненадобностью было сказано: "Хотите ешьте, хотите - нет!" Счет ждали минут пятнадцать. В промежутках между всем этим пытались обратиться дважды к менеджеру. Менеджер наши обращения полностью проигнорировала, даже не пытаясь задержать на нас взгляд.
Администратор при выходе из ресторана вместо того, чтобы просто извиниться пыталась совершенно бесполезно и от части укорительно в нашу сторону оправдываться.
Если же писать о кухне, то да. Кухня замечательная, но учитывая сервис и полученный результат (горячее одному из нас так и не принесли) она, к сожалению, меркнет.
Потрясающий вид с террасы.
В этот ресторан больше не пойду. Если не хотите хамства никому не рекомендую.

Комментарии

  • 01.09.2013 в 20:46
    A VAS
    Гурман

    Вам принесли 4 горячих - одно не то, вы от него отказались? Четвертое горячие - это пицца? Пицца-ошибка? Администратор и менеджер это одно лицо?

  • 02.09.2013 в 13:10
    iouli_a
    Участник

    Не то горячее было не пицей, а свининой вместо баранины.. Пица была принесена верно. Администратор и менеджер два разных человека.

    • 02.09.2013 в 18:44
      A VAS → iouli_a
      Гурман

      т. е. вместо баранины в этом блюде была свинина? Или на кухне ошиблись и приготовили другое?

      • 03.09.2013 в 09:15
        iouli_a → A VAS
        Участник

        Официант перепутала заказ. Вместо первого пункта в меню принесла второй.

Ваш комментарий