1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Макрель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Макрель»
Ресторан «Макрель»
Адрес
ш. Приморское 496 (53 км)

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Макрель
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Макрель»

Александр
Александр написал о ресторане «Макрель» 12 декабря 2009 в 13:12
Гурман40 отзывов 469
Кухня1
Интерьер3
Сервис2
2.0

Ужасное заведение. Заходим - с порога по ушам бьёт приблатнённой попсой. Сажают за столик на втором этаже, рядом стойка с посудой и т.п. Официантки протискиваются к ней за моей спиной - полный бред. Кухня - это отдельная песня, чего только стоят полуразогретые китайские овощи из заморозки, выдаваемые за свежие, да ещё и по космической цене. Интерьер ужасен, кресла неудобные, певичка орёт надрывается (просьбы сделать хоть немного потише игнорируются, а фигли - пипл гуляет), официантки снующие за спиной задолбали. Ни ногой туда больше.

  • Вика "Макрель"
    Вика "Макрель"  → Александр 3 февраля 2010 в 15:45
    Представитель, Макрель0 отзывов 2

    Уважаемый Александр!
    К сожалению, у Вас сложилось очень негативное мнение о нашем ресторане и мы были бы очень рады увидеть Вас еще раз, чтобы исправиться и пообщаться лично.
    Плохие отзывы очень важны для нас, потому что Вы видите то, чего можем не заметить мы. Спасибо. Я сейчас говорю о "снующих за спиной официантках"... Могу только извиниться, что Вам помешали, т.к. воспитательные работы благодаря Вам уже проведены.
    Но с Вашего позволения, я прокомментирую некоторые замечания, потому что у нас НЕТ "китайских овощей из разморозки". НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И цены уже давно не космические.
    "Сажают" у нас за столики не в принудительном порядке, а место Вам предлагают выбирать самим. Столик за которым Вы сидели и правда не очень удобный. Мы хотели его вообще убрать, но 2 этаж с нашими "неудобными креслами" почему-то пользуется большой популярностью, хотя места там мало, но редко кого это смущает.
    "Певичке" ЗАПРЕЩЕНО петь "приблатненную попсу", ни за какие деньги, и даже если гуляет банкет (речь не идет о закрытом мероприятии). А если в ресторане, как Вы выразились, "пипл гуляет", шумно и громко, об этом предупреждают на входе. И здесь Ваше право - уйти в более тихое место, или остаться. Честно говорим, да бывает, но редко.
    Еще раз приносим свои извинения, и ждем Вас в гости.
    Администрация ресторана.

    • Александр
      Александр  → Вика "Макрель" 3 февраля 2010 в 18:25
      Гурман40 отзывов 469

      По-крайней мере, спасибо за ответ, уважаемая Вика. Пусть наши мнения по некоторым вопросам не совпадают, но готовность к диалогу вселяет надежду.