1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мама на даче»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мама на даче»
Ресторан «Мама на даче»
Адрес
ул. Бабушкина 17
 Елизаровская
 Елизаровская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 03:00
Откроется в 11:00
Мама на даче
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Мама на даче»

Evgeniy Ptichkin
Evgeniy Ptichkin написал 13 января 2016 в 09:39
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер7
Сервис4
5.7
Живая музыка, расположение
Обслуживание, громкая музыка, широкие столы

Конечно, нельзя было обойти стороной новый кафе-ресторан на Елизаровской. Но все же, надо было. Да, это никакой не ресторан, даже намека нет, поэтому и оценим его как кафе. На входе не встречают - для кафе это нормально, без вопросов. Прошли, сели. Сразу бросилось в глаза, что столы широкие - общаться сложно, учитывая, что музыка сильно орет. Не совсем ясно - тут общаться принято или танцевать? Что ж, не уходить же, приземляемся. Частокол трехлитровых пивных "ракет" на других столах сразу расставили все точки над i: ЭТО БАР. Просто бар с ориентиром на пиво и закуску. Хорошо, пусть так, делаем заказ "Что входит в тарелку с соленьями?" Ответ от официантки потрясающий "ой, я еще сама не знаю". Зовет другого официанта, уточняет. Заказ ждем достаточно долго, из еды потом ничего не заказывали, но пиво приносили исправно. Вкус закуски оценивать нечего: сложно, наверно, испортить гренки или куриные ножки/крылья. Пиво как пиво, не плохо и не хорошо. Живая музыка, пожалуй, большой плюс, но опять же, как будто на концерт пришли - почему так громко? Пришло время уходить, просим рассчитать. Шкатулку принесли с двумя чеками - один наш, другой, видимо, старый. Естественно, разобрались какой наш, но ведь не солидно, все равно. Укладываю крупную купюру, отдаю барышне. Сижу. Сижу. Сижу. И снова сижу. Уже люди стали на меня коситься. Ну что ж, не гордый, спущусь сам к стойке. Напяливаю куртку, спускаюсь. Ребята на барной стойке спешно что-то льют и ругаются. Излагаю свое пожелание рассчитать меня. Начинается игра Поле чудес после трех угаданных букв - а именно угадай свою шкатулку. Угадано! В нее укладывается сдача. Давно со мной такого не бывало, но выгребаю из шкатулки всё. Оставлю только медь. Извините, но чаевых - 0. Безобразное обслуживание.
Резюме: Из плюсов: рядом с метро и домом, интерьер интересный (задумка), живая музыка, пиво на вкус приемлемое. Из минусов: широкие столы, громкая музыка, обслуживание очень плохое (меню-то можно знать?), сдачи не дождаться, тесно на втором этаже.
Попытка сделана, но я уж лучше чуть дороже посижу у конкурентов (называть, наверно, уж не буду, каждый сам знает все рестораны-кафе на Елизаровской) чуть подальше, но даже рядом с Пивом на даче есть куда приличнее и интереснее места.
Спасибо. Всего вам хорошего.