Рейтинг пиццерии

5.0

Нормально
Рейтинг пиццерии

5.0

Нормально
кухня 4.5
интерьер 5.9
сервис 5.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

пиццерия / ресторан

Отзыв о пиццерии «Мама Рома»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Мне всегда было интересно, за что же люди так любят именно эту Маму Рому, тем более, что в Gintaras'е напротив априори и кормят лучше, и интерьер симпатичнее.
Зашла туда на днях, поболтать за бутылочкой вина. Как Вы понимаете, это была не моя идея, но настроение у меня было хорошее, поэтому я ничего возражать не стала и положилась на волю Случая.
Место, как я и ожидала, ничем не примечательно, за исключением той камерной атмосферы, какая бывает лишь в "местечковых" заведениях. В хорошем смысле этого слова. Такой маленький уголок "Манхэттена" для своих. Меня туда пригласил мой однокурсник, который, сколько я его помню, всегда жил в нашем мини-City, поэтому было ощущение, что мы в гостях у его друзей. :) Немного подпортила идилию новенькая официантка, которая ходила с мрачным лицом, но это не очень страшно.
Из еды взяли поленту с грибным соусом и судака с песто. Поленту мне сравнить не с чем, но она мне напомнила по вкусу пшёную кашу, только более сухую; а судак с песто был всем хорош, кроме сливочно-шпинатного соуса, которого не было ни на картинке, ни в описании блюда.
В целом, несмотря на значительное количество минусов, у этого заведения есть"душа" и зайти туда можно.

Комментарии

Ваш комментарий