5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о пиццерии «Mama Roma»

Созин
Созин написал 2 августа 2010 в 15:16
Ценитель24 отзыва 79
Кухня6
Интерьер7
Сервис10
7.7

Мама Рома и Юго-Запад - единственные два места в Автово в которые стоит ходить. Поэтому волей-неволей ходим сюда с семьей когда совсем уж лень готовить и хочется чего-то легкого и средиземноморского. Вот собственно мои оценки:

Кухня - тут все очень хорошо, особенно если вы любите аутентичную пиццу а не то что какой-нть Пицца Хат производит. В принципе большинство блюд что я пробовал мне нравились, но вот что касается например рыбы - то тут у поваров явно что-то не идет. Поэтому рекомендую пиццу и салаты. Десерты тоже хороши, особенно панакота (желатинизированные сливки, на самом деле:). Что касается вина то увы и ах, для меня цены на вино в большинстве Питерских ресторанов кажутся дикостью, поэтому тут спасает Сан Пеллегрино (итальянский аналог Perrier).

Интерьер - мне нужен комфорт, а стулья тут "так себе". Но есть огромный плюс - балконное ответвление на 2м этаже, где есть отдельный диванчик с журналами. Казалось бы мелочь, но я хожу с достаточно активным ребенком который не может постоянно сидеть за столом. Поэтому мы иногда отпускаем его посидеть или даже сидим с ним и кормим его там. Что касается столиков там, то если честно - тесновато.

Сервис - с этим нам определенно повезло, персонал очень услужлив, особенно в плане того как накормить ребенка (кто про что, а я все о своем). Про все блюда можно получить разъяснение, если что-то нужно персонал всегда рад помочь. Вообщем, во многих местах бывают нарекания, а тут в МР их (пока) нет, так что 10ка пока что-нть не произойдет.

Если резюмировать - у нас в Автово мало радостей, поэтому Мама Рома в этом плане как раз является "дежурным" местом. Но не могу сказать что я хожу туда часто - во-первых это недешево, а во-вторых мне все-таки нужен какой-то wow factor в плане кухни. Здесь же приходится выбирать уже провереннве блюда. Да и еще - бизнес-ланч... откровенно не очень, можно было сделать повкуснее и поварьированней. Но это я уже придираюсь :)