Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
кухня 5.2
интерьер 7.0
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / пиццерия
Мама Рома

Отзыв о ресторане «Мама Рома»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 7

Да, похоже с выбором НИКа я ошибся . НЕВЕЗУЧИЙ было бы правильнее, чем ЧЕСТНЫЙ, ну никак не везет с общепитом.
Уж и забыл когда последний раз был на Московском , а тут договариваясь о встрече вынужден был выбирать по географическому принципу, лучшего в голову не пришло и так , 21 час встречаемся в "МАМЕ РОМЕ" я и двое коллег .
О заказе столика заранее как-то в голову не пришло, наверное кризисом мозги затуманили, поэтому распахнув дверь поразился аншлагу. Первый этаж занят полностью, девушки предложили второй этаж - курящий , но прогулявшись наверх решили однозначно , пусть курят без нас, в такой тесноте, или пропахнем табаком , или продует от кондиционера, да и перспектива разместить куртки на вешалках , доставив значительные неудобства гостям, что расположились близ вешалки не радовала .Гардероба не хватает и это очевидно . Тесно относится и к первому этажу, в борьбе за посадочные места комфорт проиграл...
Тем не менее , нужно отдать должное, полистав блокнот барышня убрала табличку " зарезервировано" с по виду уютного столика на шесть персон под лестницей и пригласила официантку , которой мы сообщили , что закажем , как только дождемся третьего гостя.
Гость появился через несколько минут, а официантку пришлось ждать не менее получаса, причем звать было по ряду причин неудобно, а подать знак , или намекнуть взглядом не представилось возможным , так как на нас никто и не посматривал.
Тем не менее сделали заказ , ввиду позднего времени особо не гуляли. Взял авокадо гамберетти и морепродукты фри . Салат на фото , что в меню, явно был увеличен фотошопом, но может и хорошо, что порция небольшая, майонез доминировал , а я не за продуктом от МЖК пришел. Морепродукты!!! фри ждал минут пятнадцать, не меньше и это после салата, в душе предвкушая , ожидая чего –то необычного. Окажитесь в заведение это блюдо не берите, не советую. Две креветки , четыре тончайшие кольца кальмара( мне подумалось , что это кальмар хотя внешне напоминают кольца порея ) в тесте , кусочек жареной форели и плоский шлепок теста, внутри которого угадывался кусочек рыбного филе , лимон , лист салата, два мини помидорчика =495 руб. , чтоб я так наживал на ровном месте ! При этом , все нестерпимо жирное . Жир на дне тарелки, тонким слоем . В итоге рыбу есть не стал , морепродуктов по сути не обнаружил.
Девушка молча, без каких-либо комментариев принесли блюдце с оливками поставила на стол , в счете они по цене ноль, там же кростини с паштетом, их неподавали. Лишние приборы как лежали на столе, так и лежали . На вопрос о чае было предложено на выбор дословно : «Красный, черный, зеленый !» . Кредитку приняли с удовольствием , что было отмечено 10% вознаграждением ,скорее по привычке, чем по желанию кого-то поблагодарить.
Да, чуть не забыл , удостоился «чести» сидеть на диванчике, к концу вечера понял почему мне хочется на волю, а коллеги бодры и веселы. Все просто, за спинкой дивана шпарит батарея отопления , спинка дивана разогрета , клиент доходит…
В двух словах, «Мама у Ромы» оказалось не лучшей кухаркой . Квартирка тесновата , немного душно и гостей чуть больше , чем следовало бы приглашать.

Комментарии

  • 02.04.2009 в 10:25
    Aлёна
    Гурман

    Честный, для кого мы тут все пишем, не понятно... ((((
    Понятно, что при таком количестве народу, как Вы описываете, ни быстроты кухни, ни качества обслуживания ожидать не приходится.... (((
    В общем, во всём виноват Алексей (который Валерьевич)! Плохо писал про Стейк хаус! и про остальные заведения близ Московского района тоже плохо писал!

    • 02.04.2009 в 11:51
      Честный → Aлёна
      Гурман

      Я не понял про Алексея , который Валерьевич.
      Алена , писать , или нет, вопрос не стоит. Я просто требовательный человек, из породы тех, что искренне возмущаются, когда смотрят новости по первому и разговаривая с телевизором жалеют о том, что на той стороне экрана меня не слышно. Мне всегда не хватает трибуны и всегда не хватает возможности подкрепить желание что-то изменить к лучшему, возможностями. Данный ресурс отчасти дает возможность что-то исправить, во всяком случае я на это надеюсь...

Ваш комментарий