1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 08:00
Mama Roma
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Петровская Вера
Петровская Вера написала о ресторане «Mama Roma» 14 ноября 2015 в 15:02
Новичок1 отзыв 1
Кухня
Интерьер8
Сервис5
6.5
вежливый, но несообразителный официант, быстрое обслуживание
кухня

Вчера, 13.11.15 зашли в Маму Рому на Большевиков, чтобы отметить приезд мужа. Ресторан выбирали недолго: да этого в Маме Роме были один раз на Большом пр. П.С - понравилось, поэтому решили повторить.
Наш заказ состоял из салат цезарь с курицей, пиццы прошутто фунги, лукового супа, говяжьего стейка для меня, говядины на гриле с овощами (в меню написано, что порция на 2-их), овощей, жареных с бальзамико и домашнего лимонада.
Из всего перечисленного вкусными были только домашний лимонад и жареные овощи.
Цезарь - вроде как и ничего, и я бы даже сказала, что вкусно, если бы заправка не показалась мне купленной в магазине напротив. Не считаю, что это приемлимо для ресторана.
Пицца - как тут и писали раньше, прошутто нет даже и в помине, зато там действительно была дешевая ветчина. Попробовала - вкусно, но отдает кислым послевкусием. "Ладно", - подумала я, быть может она в принципе такая, т.е. мыслей про несвежую ветчину даже и помине не было!
А вот дальше началась жуть: принеси луковый суп с кусочками сыров разных видов. Внешне - серая жижа с масляными пятнами на поверхности, а на вкус еще хуже. Он не то что был невкусный, он был никакой! Ни вкуса, не запаха, ни-че-го. Даже несоленый был! Ну..."Бывает, неудачно выбрала блюдо", - подумала я, и мы стали ждать стейки.
Первым принесли говядину на гриле мужу. Он у меня не привередливый, но когда я увидела его поникшее лицо и заметила, что один кусок он жует уже минут 7, у меня поселилось беспокойство, и поселилось оно, как оказалось, не зря. Кстати сказать,эта порция, которая значится как на 2-их, придется дай Бог не одного. Двоим там ест ничего и в помине!

Мой стейк по вкусу мало отличался от блюда мужа. Жирный, жесткий как резина...Мучиться не стала, попросила официанта решить проблему с блюдом. Он предложил его побольше поджарить, ну...сказано - сделано. Только вот проблему это не решило, а лишь усугубило. Когда я подозвала официанта в очередной раз с жалобой на мясо, мне сказали "Значит мясо такое, что я могу сделать?" и ушел...

Итог: хуже кухни я еще не видела, соответственно, соотношение цена-качество тоже ниже некуда; вечер был испорчен, настроение тоже, а официант остался без чаевых, ибо в нормальных ресторанах блюдо предложили бы или заменить или не включали бы его в счет.
А этот ресторан в такой кухней и отношением к гостям больше похож на дешевую забегаловку с совсем недешевыми ценами.
Больше туда ни ногой и Вам не советую!