1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Mama Roma
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Falstaff
Falstaff написал о ресторане «Mama Roma» 3 октября 2011 в 12:02
Гурман28 отзывов 791
Кухня7
Интерьер5
Сервис5
5.7

Семейный ужин в ресторане на Московском (и именно там), как это обычно у нас получается, удался. Не могу сказать, что мне очень нравится интерьер или кухня, или обслуживание - ничего исключительного, но очень по домашнему, уютно и просто.
Наверное, это мое субъективное.

Здесь я уже давно выбрал для себя набор блюд для обеда-ужина в будний день после работы.
Хотя в этот раз был немного разочарован: Салат-бар в былом своем великолепии приказал долго жить - обидно. И еще одно, непонятно, почему некурящих  "опустили" в подвал? За что такая дискриминация, может в отместку общеевропейскому - "курить можно только вне помещения"? 
Были мы  вдвоем и решили не затягивать. Поэтому пробежав взглядами фото-меню (очень удобно сразу имеешь представление, что будешь есть) сделали выбор:
Суп-пюре из броколли с сыром горгонзолой. Лингвини "Мама Рома" с креветками и баклажанами- на второе. Американо на десерт для меня.
Треска под соусом "Базилик" на подушке из овощей с кедровыми орешками. Чизкейк и чай с мятой для мой половины.
Суп - вкусно (мне понравилось) и консистенция, и найденное в глубине соцветие капусты - не маленькое и то что суп был горячим (не люблю холодное в холодную погоду) и острый вкус горгонзолы.
Треска - на вид была, как картинка ? на вкус еще лучше (мне попробовать не дали - такое бывает редко, обычно, когда блюдо нравится). Когда заглянули под кусок рыбы, обильно политый соусом, "подушка" произвела впечатление - очень и очень достойно. Мелко нашинкованные овощи обильно сдобренные оливковым маслом.
В общем вкус ....."спесифичский".
Лингвини  - они и есть лингвини - очень пожалел, что теперь нет их с мидиями,  но и такой вариант мне тоже понравился. Большая порция, много соуса. Сама паста, как надо  al dente и пармезана не пожалели (тем более, что принесли почти полный судок - своя рука владыка). Креветки, баклажан - всего этого достаточное количество. 
Чай нежно пах мятой. Чизкейк  - правильной консистенции, сладкий, но в меру - не приторно.
Кофе - хорош, а вот о сухарик с орешками (бесплатное приложение), можно сломать все зубы, "...размочи баранку в чае...." тоже не сильно помогло. Воду из кофе сухарик впитывать отказывался наотрез, зато оказался "долгоиграющим"  хватило на всю чашку!

Итог: 1362 рубля....