1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мамалыга»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мамалыга»
О ресторане «Мамалыга»
Адрес
пр. Ленинский 84/1
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

Наталья
Наталья   написала о ресторане «Мамалыга» 19 августа 2017 в 20:35
Новичок
1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер6
Сервис9
7.7
Кухня, обслуживание
Полотенца в уборных

В целом все хорошо и кухня, обслуживание и обстановка. Но все впечатление портят полотенца в уборных, которые поднимают из корзины для использованных полотенец и кладут обратно как чистые. Это относится также к ресторану на Казанской.

3 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Наталья  21 августа 2017 в 16:04
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Честно говоря, очень удивлены и встревожены ситуацией с полотенцами :( Пожалуйста, подскажите, когда именно Вы были у нас в гостях (дата и примерное время) и почему у Вас сложилось подобное мнение, Вы видели как это происходит? Будем благодарны за любую дополнительную информацию, ждем Ваш ответ!
    • Наталья
      Наталья  → Полина Бриг  22 августа 2017 в 01:44
      Новичок
      1 отзыв 0
      Была 19 августа вечером. Полотенца были мокрыми и пахли (имела возможность сравнить с чистым, которое принес официант к блюду, вот оно было сухое и без запаха).
      Наверно бы не обратила внимание, но весной была с молодым человеком в Мамалыге у Казанского, он первый пошёл в уборную и использовал последнее полотенце, следом пошла я и встретила на пути уборщицу, выходящую из комнаты. И лоток для чистых полотенец был полный, и они были мокрыми и с тухлым запахом. Логично было предположить, что полотенца не меняли.
      В виду этого, когда я заметила мокрые полотенца на Ленинском, я решила написать сюда, так как бываем часто в этом ресторане и не хотелось бы иметь испорченное впечатление о месте.
  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Наталья  23 августа 2017 в 18:05
    Представитель заведения
    Наталья, здравствуйте. Большое Вам спасибо за дополнительную информацию. Все было передано управляющим ресторанов Мамалыга на Ленинском и Мамалыга на Казанской. Дело в том, что иногда, в связи с большим потоком гостей, полотенца кладут в туалеты немного влажными - они не успевают высохнуть до конца после стирки. Безусловно, в ход никогда не идут использованные полотенца - в этом нет необходимости, это не прошло бы ни одну санэпидем проверку и мы очень дорожим своей репутацией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.