1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мамалыга бар»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мамалыга бар»
О ресторане «Мамалыга бар»
Адрес
Большой проспект П.С. 48
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мамалыга бар»

Оксана
66 отзывов 155 «Нравится»
4 августа 2019 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
Уютная веранда, окрошка на мацони
Можно курить на веранде

Есть подземная парковка. Уличная парковка ограничена, встать практически невозможно. На улице Шамшева активно забирают машины – это информация для любителей парковаться в неположенном месте.

Меню в сравнение с другими заведениями «Мамалыги» сдержанное, но в нем собраны все «хиты».

Светлая отделка, мебель деревянная, акцент на ярких деталях. На полах ковры, есть открытая витрина и барная стойка. Отсутствуют декоративные перегородки. В летний период работает уютная терраса, именно на ней мы и расположились. Музыка современная, фоновая, не раздражает.

На входе встречает приятная девушка хостес, провожает вас к месту, которое вам приглянулось. Официанты бодрые, опрятные. Обслуживают вежливо и быстро

✘Окрошка на квасе – в меру холодная, квас сладковат, дополнительно подают сметану.
✘Окрошка на мацони – на мой вкус, идеальная окрошечка. В самый раз для быстрого перекуса в «жаркий» петербургский денек на летней веранде.
✘Хачапури по-мегрельски – пирог с сыром сулугуни и имеретинским сыром. Состоит из восьми кусочков, сытный. Его стоит есть горячим, остывший он уже не такой вкусный.
✘Шаверма в лаваше – не очень понравилась, добавляют какую-то яркую приправу, которая перебивает вкус других ингредиентов.

Все, что заказано и недоедено без вопросов упакуют в пластиковые контейнеры, хачапури и шаверму уже доедали дома.

На летней веранде в окружении горшков с цветками невероятно уютно и даже ремонтные работы на Большом проспекте не мешают наслаждаться приятными посиделками.

Единственный минус нахождения на веранде – это то, что посетители на ней могут курить за столиком, а это всегда мешает моему обеду.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Оксана  5 августа 2019 в 15:01
    Представитель заведения
    Оксана, добрый день. Благодарю вас за такой подробный отзыв. Очень рада, что вы по достоинству оценили наше новое заведение :) Что касается шавермы, в ее состав входит соус на основе майонеза с добавлением сацибели и красной аджики, в связи с этим имеет немного пряный вкус :)
    Относительно курения, приносим извинения за доставленный дискомфорт. На будущее, не стесняйтесь передавать замечание менеджеру ресторана, он сразу же постарается урегулировать данный вопрос.
    Будем счастливы видеть вас вновь у нас в гостях!