1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мамалыга»/
  4. Афиша и акции /
  5. Уникальный проект в ресторане Мамаlыgа-КАВКАЗСКАЯ СВАДЬБА
Ресторан «Мамалыга»
Адрес
пр. Энгельса 27, лит. АЕ, пом. 1-Н
 Удельная
 Пионерская
 Удельная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

грузинская, узбекская, кавказская
грузинская, узбекская, кавказская
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Уникальный проект в ресторане Мамаlыgа-КАВКАЗСКАЯ СВАДЬБА

anna sotnikova
anna sotnikova написал(а) о ресторане «Мамалыга» 3 декабря 2009 в 20:16
Ресторатор, Мамалыга0 отзывов 58

Ginza Project представляет:
Уникальный проект в ресторане Мамаlыgа.
Постановочная театрализованная Кавказская свадьба.



Ресторан кавказской кухни Мамаlыgа дарит уникальный шанс всем, кто хочет прикоснуться к традициям Кавказа и познать его обычаи. Новый проект дает возможность присутствовать на настоящей Кавказской свадьбе, стать гостем жениха и невесты, поучаствовать в насыщенном традиционными песнями и танцами торжестве. Этот проект станет приятным воспоминанием людям, чьи корни выходят с Кавказа, а для русских людей предстанет возможностью лично увидеть и понять эти традиции по-настоящему.
2 декабря, в ресторане Мамаlыgа прошла первая Кавказская свадьба. Гости, которым повезло поучаствовать в этом торжестве, получили невероятное удовольствие и открыли для себя всю красоту и таинство традиций Кавказа. Все три часа хозяин свадьбы, тамада и великолепные танцоры держали слово, и не было ни минуты, чтобы не звучали тосты, не исполнялись горячие Кавказские танцы и не пелись песни. Свадьба была щедра на угощения, стол ломился от яств, вино лилось рекой. Гостям постоянно предлагались традиционные для Кавказа закуски: пхали и лобио, сациви, гжалия, сулугуни, хачапури, хинкали, запеченный поросенок и, конечно же, настоящий кавказский шашлык.
На кавказкой свадьбе не принято кричать «Горько», вместо этого звучали тосты и поднимались бокалы. Яркие национальные костюмы танцоров, и безумной красоты одежды жениха и невесты радовали, не привыкшему к такому узору глаз гостей. Танцевали и пели много! Под конец вечера, все присутствующие вместе с танцорами и тамадой исполнили лезгинку, это был настоящий кавказский традиционный танец дружбы и любви!
Если вы хотите получить невероятные эмоции, необычно провести свое время и лично увидеть настоящую Кавказскую свадьбу, звоните в Мамаlыgа и спешите забронировать место для себя и своих друзей!
Следующая состоится 16 декабря!


Мамаlыgа
Пр.Энгельса, 27
Тел: 3053399