Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мамалыга

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 5

УПД: добавила информацию о новом посещении, июль2011.
--

Заехали спонтанно, увидев вывеску.


ИНТЕРЬЕР:

+ Приятный дизайн. Видно, что уделили много внимания. Очень порадовали стеллажи с компотами. Хорошие цвета. Не просто хорошие, по поводу сочетаний местами, например, у меня возникли вопросы, а именно «вкусные». И не слишком растиражированные оттенки. Теплые. Но приглушенные. Благородные, а не пестрящий безудержный позитив. Такое ищут.

+ Как дизайнероиллюстратор, не могу не отметить полиграфию. А именно милейшие картинки. Приятно, когда нанимают кого-то качественного для таких дел, а не используют клипарты или творчество штатного Васи-программиста.

+ На экране большом демонстрировался детский фильм «12 месяцев». Здорово. И музыка была очень, но тут упс, не припомню, что именно.

+ Впервые я встречаю нормальные ложки! Нормальные – не большие. Я дома супы ем то ли детской, то ли десертной, с рябинками на рукоятке... Хотя, может, это она и была тут. Мне стандартные столовые велики, а бывают же еще просто большие. Это радость.

+ Рынок у входа. Хорошо, но на сайте «Привычные невысокие цены приятно удивляют» забавно выглядит.

+ Сайт, кстати. Тот самый случай, когда его надо отметить отдельно.

- Название. Точнее, написание. Они пишутся как «Мамаlыga», а на логотипе так вообще преступление в стиле ников школьников – «МАМАLbIGА». Это как-то… Давно уж вроде пошлостью считается такая попытка оригинальничать. Не верю, что это могли придумать профессионалы. Думаю, сие было желание заказчика, которое закон. Транслитерация в урле, где оно превращается в «Мамалигу», тоже спорна. Многовато вариантов, целых 3.

- Личное пойдет сейчас. Не люблю большие открытые пространства. Очень не люблю общие, на несколько столов, диваны, аки в метро. У меня ассоциация почему-то, что так в макдаках. Хотя я в них не была. Умудрилась, да. Как-то не ресторанно это ни разу. Ну, в моем представлении. Тут вот практически негде уединиться – хотя бы относительно. Подозреваю, что для любителей камерной атмосферы подойдет веранда, ее там было видно в окошко, она, кажется, чудная. Но там адски холодно, это тоже было видно – за столами сидели коконы из пледа с выглядывающими оттуда вилками. Так что не вариант зимой для мерзнущих типа меня.

- Все-таки не поняла сочетание морковного (назовем этот весьма приятный оттенок так) и коричневого, довольно близкого по светлоте к морковному. Они везде вплотную друг другу.

- Не поняла, при чем тут граненые стаканы… Наверняка это как-то объясняется, при такой-то тщательности подхода к дизайну, но у меня везде пробелы, и мне всю дорогу было странно их там видеть.

- Крошка-чайник. И исполинские тарелки с тортом. Кусочком. Хотя влез бы целый. Иногда это, может, и оправдано, но тут… Я не поняла. Все это вместе как-то карикатурно. И неудобно. Над подачей торта, кстати, я бы поработала в таком случае. Вся эта лишняя площадь тарелки была просто припорошена сахарной пудрой. Можно было взять тарелку потемней, того же серо-бежевого цвета, например, не черную, конечно. И той же сахарной пудрой трафаретами изобразить снежинки. Было бы миленько. Ну, если площадь так явно пустует.

- Свет. Тот который над столом. Низя так. Он холодный, яркий, резкий. Под посудой густые резкие тени. Для еды это все не очень -- не очень выгодно смотрится. Плюс это просто убийственный свет для лиц. Происходит упыризация гостей. :) Все эти надбровные дуги, «нос во рту» (тень), мешки и прочая обветшалось усиливаются и подчеркиваются. Да, подавляющее большинство людей это не волнует в данный момент – не фотографируют же их сейчас на паспорт. И вообще это, наверное, ерунда, и точно не у всех столиков такое, но все же я бы лично искоренила такие моменты.
Как вам мой уровень тревожности?:) Не ну это у меня дизайнер неизбежно включается. Я его ложкой, вилкой, ножичком даже, но его особенно сложно утихомирить, когда он попадает в среду, над которой явно наш брат трудился и не без старания.





ЕДА:

Грузинская кухня – это первый раз со мной, по большому счету. Поэтому ничего полезного не скажу, можно пропускать почти все. Для себя же отмечу:

+ Хинкали здешние – отлично. Меня, кинзоненавистника, даже не смутило присутствие оной. Тут она в тему, дааа.

+++++ Торт морковный – я в него влюбилась просто. Мне он теперь является в грезах. Хочу его повторить, но, сколько ни производила раскопки ложечкой, не поняла, как сделаны коржи. Там есть пряничные специи явно, маскарпоне, миндальная крошка, морковные(?) в апельсиновом соке (ну, может и просто апельсиновые) цукаты… Наверняка так сильно впечатлилась еще и из-за резонанса с морковным в интерьере – синестетское снова.
И мне даже печально, когда мне так что-то нравится вдруг – потому что я же хочу еще много чего попробовать, а как это сделать, если невозможно будет в следующий раз от торта этого отказаться? Вот же проблема-то у человека.

+- Сациви. Тут я полный неофит. Просто впечатления и мысли. Соус ничего. Ореховый, остренький. Курица мягкая. Вкусная. Но вот соотношение их… Как-то я бы побольше курицы сделала. Совсем мало. Или подавала бы какой-нибудь хлеб к нему, сложно есть такое кол-во жирно-острого соуса без ничего. Физически сложно. Просто-таки не идет, еле глотается, насилу. Печень, аж даже слышно, кажется, как матерится. Именно из-за жирности и остроты непросто. Так-то вкусно вполне. Но главный минус не это -- это, может, и нормальная история, я не знаю. Главный минус – чудовищное количество хрящей в курице. Я вот, например, их не ем. Приходилось эвакуировать в салфетку. Забавно, что салфетка быстро кончилась, пришлось взять вторую и эвакуировать туда. Это очень много мусора. Я заметила с удивлением, что даже всеядный Тобби что-то эвакуирует. У него, говорит, еще и шкура попадалась. Вроде бы там мясо срезается. То есть в итоге -- филе. Но хрящи, наверное-то, тоже удаляются. Ну, по логике так – соус ведь полностью покрывает курицу, там не ждешь сюрпризов внутри.

+- Харчо – мегаострый. Пробовать не стала, если уж ему остро, значит, стоит поверить на слово. А +- потому, что, может, это вполне нормально, а ему попадались раньше харчо-лайт сплошь…




СЕРВИС:

Сервис удивил.

- Сначала мы искали место поинтересней. Нашли в углу. Нам сказали: «Сюда нельзя». Я подумала, странно, бронь, а не сказали, просто нельзя, и таблички нет.

- Первым нам подали чай… эмм.. зачем? Если люди заказали десерт. Наверное, они предполагают его потребить с чаем? Наверное, в конце?..

- И началось ожидание… Благо было куда и на что смотреть. Но измучились. Ну да это еще ерунда была. Готовили, наверное, с нуля все, можно оправдать. Но – пришлось ждать торт минут 30. С этим чаем, который остыл. И с этим Тобби, который десерт не брал, чай свой давно выпил и все время подначивал: «Может, ну его?». Просто так ждать совсем неинтересно, согласна. Ну и кульминация – ожидание счета полчаса. И главное, никого в зале. Бегают только официанты мужского пола, не наши. Когда это стало уже совсем ненормально, пришлось идти искать. Искали-искали и нашли! Вот же они все, официантки, сидят в том самом углу. Планерка у них там или что, я не знаю. Но нельзя ж так забывать-то про людей, напрочь то есть. Причем еще ладно торт, но счет…

- Еще у этой официантки что-то с глазомером. Искренне сочувствую, без него плохо в жизни. Надо было видеть, как она изобразила размер хинкали. Да нет, говорит, маааленькие они. И изобразила, стало быть. Тобби, сдам его(прости!), глазомер тоже бракованный попался, ну, для мужчины, меня иногда он удивляет своими предположениями относительно расстояний и длин, но когда принесли хинкали, мы хором сказали: «Что-то явно с глазомером о__О».
И с чувством времени, да.

- Я так поняла, это фишка, потому что смотрю сейчас, упоминается не только у меня. Уборщица. Мне кажется, что это какая-то новейшая японская разработка. Потому что это качественный робот-уборщик в человеческом обличии. Мне кажется, стоит его перепрограммировать – увеличить время цикла. Сейчас задан цикл 20 минут где-то. Это маловато, особенно учитывая скорость обслуживания. Пока сидишь, около тебя и под тобой моют несколько раз. Хотя там за эти полтора-два часа только официантка и ходила. Я не то чтобы против, задирать ноги – это спорт, полезно даже, не все же загружать в себя калории, надо и тратить. И забота – это всегда приятно. Но просто удивляет.

- Еще я заезжала позже, на рынок исключительно. Зашла. Никого. Стою… Стою. Стою. Никого. Решила поприближаться к прилавку. На меня же наверняка в камеру смотрят, думаю. Может, испугаются и прибегут? Не сработало… Решила тогда походить, каблуками тишину понарушать. Опять не сработало. Не хотелось бегать по залу искать того, кто там должен стоять. Люди едят, а тут, представьте себе, кто-то слоняется туда-сюда в верхней одежде. Ну да пришлось так и сделать в итоге, аж до стойки дойти и выяснить, что того, что мне надобно, именно сейчас нет, ибо поставщик чего-то там.


Обычно я, написав отзыв (через 1-90 дней после посещения) и проставив баллы, прошу Тобби, этого моего партнера по посещениям всяческих мест, напрячь память и дать свои оценки месту – дабы понять, стремится ли мой отзыв к максимально справедливому идеальному сферическому такому отзыву. Вдруг я в ажитации или вообще вон в пароксизме глубокого сожаления людям попорчу картину почем зря. Он традиционно сначала пару минут ворчит, но я ж не отстаю, поэтому напрягается и выдает-таки оценки. Так вот что удивительно, они у нас всегда совпадают. Я тогда радостно жму кнопку «Отправить». И тут вот первый раз, когда не совпало. Я хотела ставить 4, всего. А он вот ставит 6, говорит, ты че, Робби, 4 мало, совесть-то имей. Поэтому вот – компромисс, сойдемся на 5-ти…




ИТОГО:

В целом понравилось, приятное место. Хотела бы посидеть не в поле, а на веранде. Очень радует, что такое внимание к визуальной части.
И почему-то именно здесь хочется знакомиться с грузинской кухней. Как-то им хочется верить.
Надеюсь, в следующий раз с обслуживанием повезет…

Комментарии

  • 24.01.2011 в 01:25
    connect
    Гурман

    Извините, но не верю про то, что никого нет возле рынка. Там ВСЕГДА 2 хостесс и там ВСЕГДА бегают ребята из зала на веранду и обратно. Не верю, бываю там часто

    • 24.01.2011 в 01:35
      Robbi Tobbi → connect
      Гурман

      Я тоже удивилась. Первый раз пришли, так там, несмотря на поздний час, было как минимум двое. Девушка, что встретила, и, кажется, мужчина -- на территории рынка. А тут -- никого.
      Ну, я думаю, там есть все же камеры, и если, например, кто-то из "Мамалыги" засомневается, может запросто посмотреть на мои топтания:).

      • 24.01.2011 в 01:38
        connect → Robbi Tobbi
        Гурман

        Давно это было?

        • 24.01.2011 в 01:43
          Robbi Tobbi → connect
          Гурман

          перед НГ, в районе 27-28 числа
          еще, наверное, важная деталь, это было поздно, перед закрытием, наверное.
          но факт в том, что дверь была открыта, посетители внутри сидели еще.

  • 24.01.2011 в 01:48
    Соседка
    Гурман

    Сначала мы искали место поинтересней. Нашли в углу. Нам сказали: «Сюда нельзя». Я подумала, странно, бронь, а не сказали, просто нельзя, и таблички нет.
    За своё место под солнцем надо бороться)). Мне когда без стоящей таблички "резерв" говорят, что стол зарезервирован, я просто сажусь за него и отвечаю, что в следующий раз пусть удосужаться поставить табличку. И даже если табличка стоит на понравившемся столе, я всегда выясняю насколько резерв - часто уже даже без обсуждений времени отвечают, видя детальный серьёзный настрой), что можно присесть)).

    • 24.01.2011 в 12:11
      Лена → Соседка
      Гуру

      А если табличку еще не успели поставить? Может, столик только что убрали от предыдущих гостей... Вы в своем ресторане тоже такое практикуете?

      Мне кажется, в идеале хостесс должна проводить до столика с учетом всех пожеланий гостя, если он стол не бронировал или предложить выбрать из незанятых...

      • 24.01.2011 в 14:00
        Соседка → Лена
        Гурман

        А если табличку еще не успели поставить?
        Если предприятием не предусмотрена работа хостес или эта работа плохо отлажена, то меня, как гостя, не интересуют сложности их работы (успели, не успели), - если я уже самостоятельно выбрал стол, то я не собираюсь менять свой выбор из-за того, что меня не проводили, а табличку поставить не успели. И всё)

        • 24.01.2011 в 14:05
          Лена → Соседка
          Гуру

          То есть такой Вы неприятный и принципиальный гость... А я думала, что те, кто работает на другой стороне баррикады, всегда пусечки-клиенты!

          • 24.01.2011 в 15:25
            Соседка → Лена
            Гурман

            Я с пониманием отношусь ко многим ошибкам, которые вижу, что продиктованы не безолаберностью или ленью, а сложностями работы. НО при этом я прихожу в ресторан получить удовольствие от вечера и удовлетворить свои потребности в комфорте, - соответственно, я активно обустраиваю свой комфорт, если мне его не хватает).
            Иными словами говоря, если я выдвигаю ряд требований, это ещё не значит, что я вредный и излишне придирчивый гость...

            • 24.01.2011 в 15:46
              Лена → Соседка
              Гуру

              Ну мне кажется это

              я просто сажусь за него и отвечаю, что в следующий раз пусть удосужаться поставить табличку.
              довольно категорично. Я прямо представляю себе Вас, садящимся за стол, предназначенный на 16 человек, вальяжно закидываете ногу на ногу и говорите "А мне по .., что у вас тут свадьба через 15 минут Таблички-то нет!!!"

              • 25.01.2011 в 12:32
                Соседка → Лена
                Гурман

                Не будем утрировать про 16 человек про "по ...", но в целом всё именно так)

                • 25.01.2011 в 14:44
                  Лена → Соседка
                  Гуру

                  Надо сходить в Квартирку. Как же там, наверно, все идеально!

    • 24.01.2011 в 16:46
      Lana_SF → Соседка
      Гурман

      В Мамалыге нет табличек - там глиняные кувшины с надписью резерв. Возможно, автор не обратил на него внимания (я просто предполагаю и верю в лучшее:))

      • 24.01.2011 в 17:45
        Robbi Tobbi → Lana_SF
        Гурман

        Да, очень возможно. Глазами ищешь, действительно, табличку.

      • 25.01.2011 в 12:42
        Соседка → Lana_SF
        Гурман

        я просто предполагаю и верю в лучшее
        А я в данном случае нет, так как любой хорошо обученный персонал в ресторанах фильтрует столы по колличеству персон, оценке потенциального поведения гостя, предположению об уровне заказа и пр., вот только делать это нужно тонко и не навязчиво, используя резервы, а не фразу "сюда нельзя".

  • 24.01.2011 в 12:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы мой любимый автор, не сочтете за хамство, но чай надо приносить СРАЗУ, если не заявлено другое. Когда я 20 минут жду чай, то на каждое "а я ДУМАЛА, Вам потом" - ставлю минус.

    • 24.01.2011 в 14:32
      Robbi Tobbi → Борис
      Гурман

      Если честно, для меня это открытие. Не знала. Хотя в "японских" заведениях меня ничуть не удивляет, там понятно.
      А тогда как с тортом, потом следует дозаказать еще?

      • 24.01.2011 в 15:22
        Соседка → Robbi Tobbi
        Гурман

        Объясните официанту при заказе, когда следует подать чай.

        • 24.01.2011 в 15:37
          Robbi Tobbi → Соседка
          Гурман

          ок. просто первый раз, по-моему, такое. обычно или спрашивают или по умолчанию несут с десертом, вот мы и привыкли.

          • 24.01.2011 в 18:51
            Борис → Robbi Tobbi
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Так это плохо, что с десертом несут. По идее, про ДЕСЕРТЫ, КОФЕ И ЧАЙ должны спрашивать после основного блюда, значит, К десерту заказывается ЕЩЕ. А то что заказывается СРАЗУ, заказывается СРАЗУ. Логично, вроде. Если не сказано "КОФЕ потом, чай к десерту, винища к супу".

  • 24.01.2011 в 12:50
    Интинка
    Гурман

    Robbi Tobbi, жду Ваших новых отзывов каждый раз как свежий выпуск любимого журнала)) Так скрашивает день)) Читаешь отзыв как маленький роман!
    Побольше бы таких развернутых, грамотных!, интересных повествований... А то регистрируются "грамотеи" и пишут три строчки, которые по 10 мин пытаешься прочитать, продираясь сквозь все ошибки...эх...
    Отлично, в общем)) Так держать!

  • 24.01.2011 в 16:50
    Lana_SF
    Гурман

    Про название - вы правы, оно смущает. Но, мне кажется, что эта примодненность ради того, чтобы получить нужных гостей. Все-таки грузинский ресторан в спальном районе - это ряд стереотипов и ассоциаций.
    И да, на террасе несравнимо лучше.

  • 25.01.2011 в 16:29
    С Училища
    Ценитель

    "Упыризация гостей" - процесс химический! А свет плохой ее только высвечивает! А Мамалыга-пожалуй, последнее заведение, где рекомендуется знакомиться с грузинской кухней!

    • 25.01.2011 в 16:34
      MILA-78 → С Училища
      Гурман

      А где то место ??)))

      • 25.01.2011 в 16:57
        С Училища → MILA-78
        Ценитель

        Образ собирательный:) есть таких несколько:) будем благосклонны к автору и заведению:) не тут!

        • 26.01.2011 в 20:47
          Robbi Tobbi → С Училища
          Гурман

          шепните мне на ушко, пожалуйста. я на самом-то деле догадываюсь, поэтому у меня "хочется" курсивом -- имеется в виду, что я не против в такой иллюзии пребывать.
          но и знать истину я тоже не против :)

  • 25.01.2011 в 20:19
    McDonald's
    Лишен доступа к сайту

    Отзыв прелестный как Анатоль. Особой прелести отзыву добавляет то, что при его написании и последующих прочтениях никто из участников описанных событий не пострадал.

    • 26.01.2011 в 20:49
      Robbi Tobbi → McDonald's
      Гурман

      При всей скромности своей и самокритичности -- соглашусь, отзыв вышел удачный действительно.
      Правда, у меня еще один дожидается, когда ж я решусь... Но после него, надеюсь, можно будет выдохнуть.

      • 26.01.2011 в 21:04
        Анатоль → Robbi Tobbi
        Гурман

        Выдыхайте))) Как в том анекдоте - Бобер, выдыхай)))

        • 26.01.2011 в 21:13
          Robbi Tobbi → Анатоль
          Гурман

          рано еще, ой рано)

          • 26.01.2011 в 21:27
            Борис → Robbi Tobbi
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Простите, что тут: Вы не читаете почту по идейным соображениям? Конвертик мигает?

  • 15.07.2011 в 23:56
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Посещение2 9.07.11

    Суббота-вечер-аншлаг. Встретил нас попугай, что-то сказал мне на мое приветствие, кажется, ругнулся, и передал нас хостесс.
    Сели на веранде в этот раз, в зале душно. На веранде, впрочем, не лучше. В ожидании заказанного, окуриваемая со всех сторон никотинозависимыми согражданами, болтала ножками в джинсах, которые были единственными женскими ногами в джинсах во всей «Мамалыге», и размышляла, как же это все странно смотрится. Как-то я не знаю…Я, конечно, несмышленыш и везде «только учус», и, наверняка, это именно я там главная нелепость в штанишках этих, вон даже попугай в ужасе, но почему-то у меня вся эта картина упорно вызывает не чувство радости, праздника, сопричастности – а жалость, ну, отчаяние какое-то в воздухе повесилось. Или какой-то Рашастан. Одно из двух или все вместе. В основном столы занимают девушки парами, все в платьях, многие в почти или полностью вечерних… Я понимаю, что бывают рестораны-рестораны, где показывают себя и т.п., но это… И официанты вот обозначили себя футболками…И граненые стаканы…И вот рогожка эта, солома... Нет, нитка жемчуга, акцентированная едва ли не трескающимся одеянием «игра» полупопий – и все это мимо стеллажей с компотами, мимо чурчхел, шашлыков и хачапурей. Пиф-паф. Грустно как-то. Но ладно, о еде!

    А нет. Не о еде. Еще один старый трек на очереди. Корректора надо. Ну, уже просто срочно. Меню невозможно читать. Не то что замечаешь что-то – спотыкаешься просто, сбивашься: то мигрелы, то мегрелы, «класический», какой-то «сип» в разделе супов и т.д. Ну, куча всего просто. Нельзя так, это та же нечистоплотность, а когда национальное что-то как попало называется, это вообще… лишнее.

    Вот бы и вес писать.

    А так полиграфия очень хорошая, да-да.


    ЕДА: 7

    + Морс домашний (140 за стакан) – осталось тайной, из чего. Бывают морсы и лучше. Но зато он такой сладкий, что можно смело отправить весь лед туда. Это хорошо, наверное, даже.

    - Лобио (220) – микропорция в микрогоршочке. Жидко и водянисто. Супчик. И есть не удобно вообще. Его оттуда надо добывать, выуживать. «Журавль и лисица». Или у нас мелкая моторика слишком для этого плохо развита.

    - Овощной салат на углях (250) – фестиваль нанотехнологий продолжается -- вот прибывает микромисочка типа пиала, в ней салат – микро…Эмм…частицами. Если честно, боролась с мыслью, что это уже кто-то покушал...что, так сказать, итерация не первая…Полпиалы – жидкость. Почти супчик. И -- вилка. «Журавль и лисица возвращаются». На вкус не поняла. Кинза, конечно. И базилик тоже. Ну вот бы чуть их поменьше…

    + Хачапури по-гурийски(300) – с вареным яйцом. Такого не ела еще. Обычный/обычное. Ничего плохого, но и ничего сверх-. Пожалуй, другие виды мне нравятся больше.

    +Ачма(260) – лазаньеподобная здесь, в лотке глубоком...а у меня вилка и нож. «Журавль и лисица навсегда». На вкус нормально, хотя хотелось бы чуть поярче. Мацони зато тут пригождается. И вообще к ачме вы тут получаете целый стаканище мацони. Я в нем не разбираюсь, но мне показалось, что он прямо такой вот классный мацони. У меня даже его быстро отняли и съели любители кисломолочного.

    +++++++Шашлык из индейки (420) с ежевичным соусом. Соус неоднозначный. Тому, кому шашлык и предназначался, понравилось, что он «наконец-то не сладкий», а мне показалось, что ничего, кроме кинзы(!) в нем не ощущается. Вот интересно, то ли у грузин правда есть такой соус и тогда я прошу прощения, то ли стояла задача «поддать грузина» и не придумали ничего лучше, чем засыпать кинзы. В общем, это могла быть и не ежевика с таким успехом, а буквально что угодно.
    Но вот зато мясо… Спасибо огромное за него. Наконец-то я нашла шашлык с тем вкусом, ароматом и подрумяненностью, которые мне нравятся. И которые так сложно ищутся. А тут на 100%, как мне надо. Это вот ура. Буду теперь тренироваться воспринимать жемчуга и полупопия менее «вовлеченно», все из-за шашлыка мечты моей.

    +++ Тирольский торт за 230(морковный), я люблю тебя и храню тебе верность.

    - Пеламуши (120) – ожидали поплотнее… Иногда его режут, а тут кашка. И орехи бы покрупнее. И на счет цвета-вкуса…не уверена, тот ли сок пошел в дело. Хотя не знаток и не настаиваю.

    + Большой чайник цейлонского «класического» чая за 200. Класическо вполне.


    СЕРВИС: 8-9

    Обслуживание, вдруг, было быстрым (через 20 минут мы уже что-то там ели), хотя нам повезло, что смена заканчивалась у официантки, она просто летала. Вот только мне слишком это было…дружелюбно. Ну, когда все время так широко улыбается человек, ему просто сложно говорить, выглядит странно. Хотя мне сказали, что я придираюсь, и все вполне искренне смотрелось. Но а так, по действиям, местами очень-очень хорошо было, можно даже сказать, идеально. Вот как.


    ИТОГО

    Теперь к торту добавился шашлык. Еще чучхелу приобрели на рынке, она там сейчас очень-очень свежая, мягкая, недовяленная, еще светлая внутри. Но хорошая, ура. За сотню отдают.

    • 10.04.2012 в 13:39
      Галина Стрепихеева → Robbi Tobbi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      очень интересно читать ваши отзывы.

Ваш комментарий