Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Накануне 10 марта забронировали столик в ресторане на веранде, ибо был заявлен "семейный день" и столики внутри (с заявленными танцами "Иверии") были все забронированы. На самом деле на веранде оказалось уютно и светлее гораздо, чем внутри (туда заходили пару раз смотреть на танцы, которые начались на час позже обозначенного времени). Нас радушно и внимательно встретил и приветливо обслуживал официант Сергей.
Детям дали рисовашки-раскрашки, они немного поели котлетки с пюре из детского меню (хорошие, я попробовал) и убежали в детскую крошечную комнатку-загончик, в которой стоит интересный интерактивный автомат и крутят мультики (им, во всяком случае, было интересно там, хотя няня была не клоуном и скорее просто присматривала за детьми, чем развлекала их). Потом дети прибегали щипать картофель фри с соусом и кукурузу. Порадовали высококачественные напитки серии "Лагидзе" (тархун, крем-сода и исинди).
Сами мы заказывали чкмерули (неплохо), люля из баранины (довольно вкусно), хачапури открытое (по-моему менгрельское) - отменное, салаты (неплохие, но уже не помню, какие именно.
Детям также понравилось общение с большим попугаем (по-моему Жако) в клетке, которого нам на веранду принесли, чтобы он своими громкими криками программе не мешал в зале.
Чудовищно жарили тепловые "лампы" над столом, несколько раз вынуждены были просить их отключить, удалось это девушкам как-то не сразу.
Интерьер своеобразный, скорее фьюжн, чем этнический. Не сказал бы, что шикарно, но в принципе уютно. В туалете репродуктор вещает восточные притчи.
Трое взрослых и двое детей с небольшим количеством алкоголя = примерно 4600 руб.

Ваш комментарий