Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Субботний вечер и вот опять...Нет я не собираюсь пойти потанцевать, я собираюсь в ресторан. Повод - семейное торжество. Нужен был ресторан в районе парка Сосновка, колебались между Поляной и Мамалыгой, остановились на Мамалыге. И думаю, не прогадали. Столик бронировали по телефону, правильно сделали - был практически аншлаг, кто то что то отмечал большими компаниями, кто то вывел в свет подругу/друга, некоторые просто пришли вкусно поесть. Мы - отмечали. Сели на веранде, по моему это лучше, чем в зале, куда мы заглянули, там было жутко шумно, а хотелось и поговорить. Ребенку взяли детский супчик-лапшу, весь аппетитно и порция большая. Взрослые брали хачапури по имеретински, пирог со шпинатом, ммм... До сих по облизываюсь. Еще была рыба в фольге и на гриле, чебуреки, малиновый морс.
Понравилось все. Ребенок играл в детском уголке, он и правда небольшой, но все что нужно есть. Официантка приветливая, очень вкусная еда. Мне здесь показалось лучше, чем в брате Мамалыги - Хочу харчо.

Комментарии

  • 29.04.2012 в 18:28
    Флора
    Представитель, Мамалыга

    Спасибо за теплые слова!Надеемся Вы станете частыми гостями в нашем ресторане.

  • 12.05.2012 в 01:38
    amcorus
    Новичок

    Заказывали вчера столик на 7ых. Позвонили с ресторана в течение дня и сказали, что почему-то нам столика на веранде, который мы заказывали, не дадут. Но потом все таки нашли столик на 6ых.
    Заказали столик на 19:00. Приехали в 18:45, а нам говорят, что мы слишком рано приехали, так как столик заказан на 19:00 и там еще люди не доели. Сказали это в таком тоне, как будто во всем Петербурге принято при заказе столика не приезжать раньше положенного времени ни на минуту. Ощущение было как будто мы с луны свалились и не знаем такого простой истинны. Тут подбегает другая девушка, интересуясь, как первая девушка нам ответила, как "выкрутилась", что только подтвердило, что никакой брони по сути не было.
    Мне вот интересно, это нормально? Ведь все прекрасно понимают, что никакого столика не было, да и действительно ли они бы выгоняли людей из-за стола в течение 15 минут?
    Через 10 минут ожидания, решили покинуть место. Комментарию, что мы уходим в другое место только обрадовались!
    Было очень стыдно в целом за Гинза так как мы пригласили на ужин гостей иностранцев, которые смотрели на это с дикими глазами.
    УЖАСНОЕ отношение к клиентам, а с учетом того, что наша компания часто ходила в этот ресторан и даже организовывала там свои корпоративы неприятно вдвойне.

    • 12.05.2012 в 22:11
      amcorus → amcorus
      Новичок

      После моих комментариев сегодня отзвонились, извинились - ситуация несколько сглажена.

Ваш комментарий